Cristiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Geräumiges Zimmer mit bequemem Bett und praktischer Lage
Wir hatten ein großes Zimmer für 3 Personen und viel Platz. Das Hotel liegt unmittelbar an einer Haltstelle, von dort ist das Zentrum schnell erreichbar.
Christina Andrea(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Stadthotel in bester Lage
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Zustellbett und Babybett. Wir bekamen aber effektiv ein richtiges Dreibettzimmer. Also unser 4-jähriger Sohn hatte ein richtiges Bett zum schlafen was wirklich toll war. Platz war auch mehr als genug. Einziges Manko - es war extrem heiß und es gab keine Klimaanlage
Silvia(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist Innen besser als man von Außen erwartet
Es ist Innen besser als man von Außen erwartet. die Zimmer sind nett und Sauber. Wir hatten eines der scheinbar kleinsten, aber für unseren Gebrauch komplett ausreichen. Das Personal war sehr nett und höflich und immer Hilfsbereit. Nachts hatte ich besonders das Gefühl Sicher zu sein, da der Hoteleingang versperrt war und man nur mit seinem Schlüssel eintreten konnte.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super preisleistung!
Es ist ein kleines süßes Hotel mit sehr freundlichen personal! Ich würde diese Hotel wieder auswählen, da die Laga phantastisch ist, aber ich würde auf jeden Fall ein Zimmer zur Hofseite wählen, da das bestimmt ruhiger ist!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Hotel in guter Lage
Das Hotel ist liegt in einem sehr interessanten und lebhaften Viertel. Die Räume waren sehr sauber und das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wird in Kooperation mit einem angeschlossenen Café angeboten. Das Buffet war eher dürftig und es gab kaum frisches Obst o.Ä. Der Gratis-Kaffee ist ungenießbar und man muss sich den "guten" Kaffee extra bestellen und bezahlen.
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel zentral im 6. Bezirk.
Das Hotel liegt zentral im 6. Bezirk. Es ist eher alt, entsprechend auch die Einrichtung. Es war bei meinem Besuch sehr heiß und man musste bei offenem Fenster schlafen. Da es an einer Kreuzung liegt ist es laut. Leider gibt es keine Klimaanlage.
Oswald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Günstiges Hotel in Wien
Das Hotel ist eines der etwas günstigeren - jedoch sind die Zimmer sauber, die Betten bequem und Fernseher im Zimmer. Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt, jedoch gibt es einen Schlüsselkasten, wo der Schlüssel bereitgelegt wird, wenn man sehr spät anreist. Alles in allem ein angenehmes Hotel.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für eine Städtetripp nach wie gut geeignet
das hotel hat eine gute lage es erinnert ein bisschen an ein hostel …ist es aber nicht es war sehr ruhig , das zimmer war mittelgross und sehr sauber das bad sehr schön und sauber... das bett könnte bequemer sein war aber für 2 nächte ok
Frauke(36-40)Deutschland
für Frühaufsteher...Zwischenstoppler
für Zwischenübernachtung geeignet. Zentrale Lage, Supermarkt vor der Tür, 5 min zu U-Bahn. Leider sehr hellhörig. Man hört Nachbar schnarchen und fernsehen. Aber sauber und nett.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Städtetrip geeignet. Empfehlenswert.
Schönes kleines Hotel, zentral in der Gumpendorfer Str. gelegen, Mariahilfer Str. und U-Bahn in der Nähe. Schöne grüne Tapete im Zimmer.