Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit Pool und Restaurants in der Nähe
Das Hotel liegt in zentraler Lage in Moab Downtown direkt an der Straße etwas eingerückt. Das Hotel hat einen Pool, Lobby und großen Parkplatz. Unser Zimmer war ein Standard Doppelzimmer mit 2 großen betten, Kühlschrank, Kaffeemaschine, war praktisch eingerichtet und sauber. Parkplatz direkt vor dem Zimmer. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in gehweite.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumige Unterkunft mit unzureichendem Lärmschutz
Hotel in guter Lage, jedoch sehr hellhörig und laut. Das Zimmer war groß und geräumig., jedoch sind die Fenster so undicht, dass jedes Geräuch der Straße und anderer Bewohner zu hören ist.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unangenehmer erster Eindruck und unzureichende Zimmerreinigung
Würde ich nicht wieder buchen, verrauchte, muffige Rezeption, wo man den ersten Eindruck vom Motel bekommt. Das erhaltene Zimmer war dann weder gereinigt noch aufgeräumt, es lag die abgezogene Bettwäsche auf dem Boden. Auch wenn es nach der Reklamation ein anderes Zimmer gab, nächstes Mal gibt es gleich ein anderes Motel/Hotel.

Björn (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mitten in Moab
Typisches amerikanisches Motel, vergleichsweise günstig! Gerade mal 10 Autominuten zum Arches NP!
Gert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut für einen Besuch im Arches National Park
Entspricht einem durchschnittlichen Motel. Große Zimmer, sauber , ganz netter Pool. Direkt an der Hauptstraße, trotzdem ruhig
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Motel in zentraler Lage
Wir reisten erst sehr spät an und bekamen ein Zimmer im 1. Stock. Das Zimmer war über einen Gang innen erreichbar (ich bin mir aber nicht sicher, ob es nicht auch Zimmer gibt, deren Tür direkt nach außen führt). Bei der Rezeption gibt es sehr nette Wandbemalungen, der Rezeptionist war freundlich und hilfsbereit. Zu essen bekommt man zu späterer Stunde kaum mehr etwas in direkter Umgebung.
Insa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundliches Motel in zentraler Lage
Dieses Hotel hat uns schnell eingecheckt, auf unseren Wunsch ruhige Lage konnte eingegangen werden. Downtown war fussläufig gut zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage
Die Lage des Hotels ist sehr schön und empfehlenswert. Es liegt in Mitten einer Kleinstadt, in der man schlendern kann. Das Zimmer war geräumig und sauber. Der Service beim Einchecken nett. Von dort aus erreicht man sehr gut den Arches Nationalpark.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in toller Lage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und vor allem eine super Lage direkt in Moab. Man erreicht die Restaurants im Zentrum schnell zu Fuß, das war für uns das Hauptargument für das Hotel. Frühstück gibt's leider nicht, der Pool ist im Winter geschlossen (was in Moab absolut üblich ist).
Anita(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage und günstig für Moab
Die Lage des Hotels ist sehr gut um den Arches NP zu besuchen. Bequeme Betten, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Ein netter Pool , an dem ein paar Sonnenschirme hilfreich wären. Wir hatten im Juni 39°. Viele Restaurants und Shops und auch ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Man kann abends schön bummeln gehen. Adventure Center schräg gegenüber um Aktivitäten am Colorado River zu buchen.