En(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Leckeres Frühstück
Hotel mit gutem Service und schöner komfortabler Ausstattung. Das Hotel ist sauber und ruhig und mit einem sehr guten Frühstücksbuffet ausgestattet.
Pau(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Abseits des Zentrums
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Das Frühstück könnte besser sein. Ins Zentrum muss man mit dem Auto fahren.
Łukasz(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
MM Grand Hotel Puebla
Es ist ein sehr charmantes lokales Hotel, das derzeit von der Hilton-Kette verwaltet wird. Es ist eine typisch mexikanische Hacienda mit normalen Zimmern und Suiten. Ich liebte die Größe und das Design unserer Suite. Viele lokale Kunstwerke im Zimmer, darunter eine berühmte Keramik aus Puebla. Das Personal war nett, aber die Leute, die im Restaurant arbeiten, könnten ihre Arbeit effizienter erledigen. Wir mussten morgens abreisen, also wollten wir um 7 Uhr morgens frühstücken (sobald sie die Restaurants öffnen). Im…

Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Komfortables Stadthotel, Schöne Gesellschaftsräume
Großzügiges Anwesen, geräumige Zimmer, Badezimmer mit offenem WC besser für Nutzung von 1 Person geeignet. Ausstattung mit "Amenities" dürftig. Keine Badekappe, keine Zahnbecher, kein Hocker. Aufmerksames Personal mit bescheidenen Sprachkenntnissen. Allgemeiner Eindruck entspricht nicht 5 Sterne-Standard!