NM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
NM
- Kein Kleiderschrank im Zimmer, 3 Bügel, ein Regalboden & ein Kofferständer für 6 Tage und 2 Personen nicht ausreichend - Kein fähiges WLAN - Der Safe war eine Schublade an der Rezeption, die erst leer geräumt werden musste - Das Geschirr & die Gläser waren beschädigt/ abgeschlagene Stellen - Kein englischsprachiges Personal an der Rezeption/ schwere Verständigung - schlechte Umgebung ( Flüchtlingsunterkunft/ Drogen konsumierende Personen vor der Tür und den Fenstern) - Fenster können nur ganz geöffnet oder…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gute Alternative für Parisurlaub
Hotel liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs. Ebenfalls sind einige Restaurants in der Nähe, da kann ich allerdings die wenigsten empfehlen. Kleine Zimmer, erfüllen ihren Zweck wenn man dort lediglich übernachtet und nicht viel Zeit dort verbringen möchte.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für einen Kurztrip nach Paris o. Disneyland super!
Kleines aber feines Hotel mit einer guten Lage. 500m entfernt von der nächsten Bahnstation um nach Paris (ca 30 min) oder ins Disneyland zu fahren (3 Stationen). Das Hotel schien ein kürzlich eine Renovierung bekommen zu haben, alles war sehr modern und sehr sauber, überhaupt nicht abgewohnt.

Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geeignet für einen Kurzaufenthalt
Gutes Stadthotel in Stadt Zentrum Torcys. 5 Gehminuten bis zum angrenzendem Bahnhof. Von da aus sind es 10 Fahrminuten bis Disneyland Paris und 20 Minuten bis Paris Zentrum.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfaches, aber ausreichendes Hotel.
Aufenthalt im Rahmen eines Disneyland Besuches. Wir haben das Hotel nur zum Übernachten genutzt, dafür war es vollkommen ausreichend. Zimmer und Bad klein aber sauber.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herunter gekommenes Hotel für zu viel Geld
Herunter gekommenes Hotel mit großem Renovierungsbedarf, die Lage ist ganz ok sowie das Frühstück. Preis- Leistung eher schlecht.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sparen sie dich das Geld
Gott sei dank waren wir nur zwei Nächte dort da wir spontan nach Frankreich reisten und nichts anderes frei war . Die Dusche schimmelte es stank im ganzen Zimmer . Parkplatz muss gezahlt werden .
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Solides und günstiges Hotel fürs Disneyland
Ideal als Hotel für Ausflüge ins Disneyland und nach Paris. Direkte Anbindung an die Bahn. 35 Minuten nach Paris und 15 Minuten ins Disneyland. Zimmer waren klein, Bad auch aber sauber und ausreichend für die Übernachtungen. Frühstück war einfach aber auch gut und perfekt für den Start in den Tag.
Sara(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Was Soll Das?! NoGo
Ich bin sehr enttäuscht& kapiere nocht wie andere Gute bewertungen abgeben konnten. 1. die Hotelbilder sehen super gut aus. Dann kommen wir hier an -überraschung! Klaustrophobie ahoi~ WC ist wie das was wir im Zug haben wände und zeugs sogar noch schlimmer als dort es besteht einfach aus Plastik!! Beim ein checken haben wir ein doppelbett Zimmer anstatt ein 3 Bett Zimmer bekommen. Als ich nachfragen war gab es kein sorry oder pardon. Als letztes sollte man erwarten das man angeschaut wird. Zimmer stinken, überall…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Angenehmes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut für einen Besuch im Disneyland Paris. Das Zimmer war relativ klein, allerdings ausreichend für einen Städetrip wenn man nur zum Schlafen ins Hotel kommt. Wlan hat am Zimmer nicht funktioniert, in der Lobby einwandfrei. Das Frühstück war wirklich ausgezeichnet! Rund ums Hotel findet man einige tolle Lokale zum Essen und auch die RER Station ist sehr schnell und leicht zu erreichen.Ich finde das Preis Leistung Verhältnis hat gepasst.