Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel leider am falschen Ort.
Hier hat wirklich alles gepasst. Toll angelegte Anlage. Sehr schöne Zimmer. Personal sehr freundlich. Wir würden in so einem schönen Hotel auch gerne länger verweilen aber leider ist es wirklich im Nirgendwo. So ein Hotel in einer etwas belebten Stadt wahrscheinlich Dauer ausgebucht und nicht mehr bezahlbar.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wie in Spanien
Ein sehr schönes Hotel. Große Zimmer klasse Bad schöner Innenhof gutes Restaurant und der Pool ist auch groß. Leider ist da im Umkreis gar nichts sonst könnte man gerne länger bleiben
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhaft
Nur als Zwischenstopp gedacht als Geheimtipp entpuppt. Eine traumhafte Anlage. Hier würde ich 3 Wochen bleiben wollen

Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Gartenanlage
Sehr schöne Hotelanlage im mediterranen Stil. Zimmer groß und sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.