Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weitläufige Anlage
Wunderbar weitläufige Anlage mit schönen Zimmern u gutem Essen. (Einheimische Küche, aber auch international) Personal sehr freundlich. Wassersport möglich aber extra zu bezahlen. Sehr kinderfreundlich u auch für ältere Gäste (Golfcart zum Herumfahren)
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Luxus pur - nach langer Anreise endlich ankommen.
Sehr schönes Luxushotel mit großem Angebot an Aktivitäten, Entspannung, gutes Essen und einer wunderbaren Umgebung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhe und Entspannung
Das Hotel Misibis Bay befindet sich auf der Ostseite der Philippinen in der Region Bicol auf Igbon Island. Wir wurden am Flughafen Legazpi von einem Repräsentant des Hotels abgeholt. Flugplanbedingt war zunächst eine Übernachtung in Legazpi erforderlich, welche durch das Hotel organisiert wurde. Der Transfer am nächsten Morgen zum Misibis Bay Hotel führte uns entlang der steilen Abhänge des Mayon Vulkans und war eine eindrucksvolle Landschaftsfahrt. Am Hotel angekommen, wurden wir sofort umsorgt. Uns wurde das…