Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie wieder
Sehr altes Hotel, Zimmer ok, Bad aus den 70igern.Rezeption nicht 4 Sterne. Frühstück unterirdisch, keine Bar, kein Restaurant.Rezeption ab 19Uhr nicht mehr besetzt
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Strandhotel
Gute Lage des Hotels, relativ zentral in Portoroz mit gutem Frühstück und Abendessen. Großer Hotelkomplex aus mehreren Hotels bestehend.
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gutes Rundumservice
Das Hotelanlage ist schön gelegen und man hat von der Anlage einen schönen Blick aufs Meer. Wir wollten ein paar Tage Urlaub machen und die Gegend erkunden.
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub - Tolles Hotel
Die negativen Bewertungen kann man nicht verstehen. Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Große Auswahl beim Frühstück. Das Personal sehr freundlich und das nicht aufgesetzt, man merkt, dass es ernst gemeint ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Rudi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis Leistung passt Lage etwas kompliziert
Preis Leistung sehr gut jedoch Frühstcksraum zu klein Zufahrt und Parkplatz nicht vorhanden bzw überfüllt wurde aber vom Hotelpersonal schließlich gelöst .
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Leider keiner Bar oder sonstiges wo man schnell einen Kaffee trinken könnte ! Wellnessbereich super ! Frühstück sehr gut
Astrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, kommen sicher nochmals
Auf einem Hügel in 2. Reihe, super Lage, für uns perfekt, sehr sauber, freundliches Personal, mit den anderen Hotels verbunden
Christoph(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
War für 3 Nächte ok, noch einmal nicht mehr.
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! In underem Badezimmer waren Haare in der Wanne und der Handtuchtrockner wuerde bei uns garantiert nicht gesäubert. Das Essen war ok aber durchwachsen. Die Auswahl war sehr klein. Wir wurden bei der Buchung, sowie beim Check In nicht informiert, das Parkgebäuren entstehen! 5€ pro Nacht!!! Es wurde uns erst beim Check Out mit der Rechnung gesagt.
Toni(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Gut am besten ohne Auto ankommen.
Zimmer toll in Ortnung leider keine Hotelbar Frühstück und Abendessen gut, Parkplatz sehr klein nicht für alle Gäste Platz.
Verena(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
4 Tage lang kein Nachfüllen der Hygiene Seife.
Absolut nicht ok, in Zeiten von Corona, war, das nur die Desinfektionsmittel am Haupteingang und vor dem Speisesaal aufgefüllt waren. In Stockwerk -1, 0 und 5 (das waren die, die wir nutzten) war die Hygiene Seife, die neben jeden Stockwerk beim Lift montiert war, unseren kompletten Aufenthalt, Montag-Donnerstag, einfach leer! Frechheit in einer Pandemie! Alle anderen Lifeclass Hotels haben das nemlich schon hinbekommen, nur Hotel Mirna nicht! Ich fand auch schlimm das Parkplatz+Garage komplett belegt waren, wo ja…