Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Komfortables Hotel mit vielfältigen Aktivitäten in der Nähe
Dieses Hotel ist gleichzeitig modern und traditionell in sehr schöner Lage. Die Ortschaft ist nicht weit und man kann viele Aktivitäten unternehmen. Die Plitvitzer Seen sind ebenfalls nicht weit weg.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel auf dem Land
Das Hotel ist sehr ländlich gelegen. Es ist gemütlich und ansprechend eingerichtet. Für den Besuch des nahegelegenen Naturparks sehr zu empfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr moderne, große, saubere Zimmer, optimal, um in der Nähe die Plitvicer Seen zu besuchen.
Bis auf eine Reinigungsdame waren alle sehr freundlich und auch sehr meinem mitreisenden Hund zugewandt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in der Natur
Wir waren auf Rundreisen durch Kroatien. Das Mirjana Rastoke war das Hotel auf dem Weg zu den Plitvicer Seen. Das Hotel liegt an einer Straße die zu den Seen führen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ei sehr freundliches Hotel . Ideal gelegen für ein
Ich bin immer wieder hier als Zwischenstation für die weiter Fahrt in den Süden. Direkt an der Hauptstraße gelegen mit einer hervorragenden Küche
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Naturhotel mitten in der Wildnis
Wir haben das Hotel für eine zwischen Übernachtung auf dem Weg Richtung Plitvice Nationalpark genutzt. Von hier aus ist es nur noch eine 30 Minuten Autofahrt dorthin. Die Zimmer sind sauber und relativ modern für die Gegend. Das Hotel bietet viele Ausflüge für Naturbegeisterte (Quad, Rafting, wandern etc) welche wir nicht genutzt haben. Die Lage ist sehr einsam in der Wildnis. Sehr schön für Ruhe suchende und Wanderer. Frühstück war gut, alles was man braucht aber auch nicht viel mehr! Uns hat es geschmeckt! Nettes…
ernst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Aussergwöhnlich schönes Hotel im Landesinneren
sehr schönes und gepflegtes Hotel, ideal für eine reise zu den kroatischen Nationalpark Plitvicer Seen, krka Wasserfällen bzw. Besichtigung von Zagreb.