Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel in Parklandschaft
Ich war für einen Wellnessurlaub im Miraverde und es war toll! Hatte ein Paket mit 7-Gänge Menü gebucht, welches echt sehr zu empfehlen ist. Das Essen war sehr lecker und immer ansprechend angerichtet, egal ob am Buffet oder serviert am Tisch. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Wir wurden auch sehr nett empfangen und das Personal war zuvorkommend. Am Abend gibt es in der Hotelbar leckere Cocktails, die man unbedingt versuchen sollte. Am besten hat mir das Frühstücksbuffet gefallen. Es fehlt an nichts und man…
Martina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kleines, feines Hotel - perfekt für Romantikurlaub
Wir haben eine Nacht in einem Superior Zimmer im Hotel Miraverde verbracht. Es war wirklich sehr schön. So ein tolles Badezimmer (mit Lichteffekten, Sternenhimmel, Whirlpool) habe ich noch nie zuvor gesehen. Für einen Romantikurlaub wärmstens zu empfehlen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, der Balkon ist ziemlich groß mit schönem Ausblick ins Grüne. Die Rezeptionistin hat uns beeindruckt, überaus freundlich hat sie uns bis zum Lift begleitet, damit man sich nicht verlaufen kann (ist doch alles etwas…
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, tolles Angebot
Wir verbrachten 3 schöne Tage in Bad Hall. Das gebuchte Arrangement enthielt All Inclusive, Entritt in den Hotelwellnessbereich und die öffentlich Therme und 2 Massagen pro Person. Der Hotelwellnessbereich hat uns begeistert - sehr groß und alles da was man zum Wohlfühlen braucht. Das Zimmer "Classic" war komfortabel eingerichtet mit Balkon. An der Bar und im Restaurant war wirklich alles Inlusive was wir bestellten, damit haben wir nicht gerechnet. Das Essen hat auch wunderbar geschmeckt und die…

Kurt(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
Absolut für jedermann zu empfehlen, speziell für ältere Personen. Das All Inclusive-Angebot ist einmalig in Österreich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut okay. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Einfach nur perfekt
Ein rundum gelungener kurzer Wellnessurlaub! Perfektes Preis-Leisungsverhältinis, freundliches Personal, schöne Zimmer, Entspannung pur! Sehr geschmackvolles Ambiente und tolles Essen! Wir kommen gerne wieder!!!
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
All inclusive hält nicht immer was es verspricht
Nettes, sauberes Hotel. Beim All inclusive Angebot waren die Anwendungen im Wellnessbereich sehr kurz (für Körperpeeling 15 Min., für Gesichtsbehandlung 30 Min.) Dagegen bekommt man alle erdenklichen Getränke und Speisen umsonst.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller All Inclusive Abstecher in ein schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Wir werden auf alle Fälle wieder mal kommen. All inclusive war absolut klasse (Essen und Getränke). Leider hatten wir nur 3 Tage Zeit ..
Robert(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
All Inclusive der Spitzenklasse
Wir waren in einem Superior Doppelzimmer mit schönen Lichteffekten im Bad. Sehr angenehm und immer sauber. Das Personal ist nicht nur hübsch sondern auch freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke sind lecker und abwechslungsreich. ICh komme sicher wieder
Alexander(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Thermenhotel
Angenehme Größe, überschaubar, sehr sauber, wir hatten Halbpension, eher ältere Gäste. Alles in Allem ein sehr schönes, sauberes Hotel, dass ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Corinna(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel für absolute Entspannung!
Dieses Hotel ist perfekt für alle die sehr gutes Essen, eine traumhafte Atmosphäre und Entspannung pur schätzen!! Das Personal war sowohl sehr kompetent als auch mega-freundlich und nahezu familiär. Der Wellnessbereich im Hotel (Finn-Sauna, Kräuterdampfbad, Infrarotkabine) war absolut super! Kann man nur jedem weiterempfehlen der mal richtig genießen möchte!!