Markus(41-45)Österreich
Super Hotel mit spitzen Personal
Super Hotel mit spitzen Personal! Das Hotel Miraverde besticht mit sehr freundlichen Personal und rundum sehr gutem Ambiente. Perfekt für Paare da es sehr Ruhig und angenehm im Hotel und Essensbereich ist. Essen ist sehr Reichhaltig und qualitativ sehr gut,dank der Wahlmöglichkeit findet sich bestimmt jeder was er gerne mag. Für mich von den Speisen her das beste was wir in unseren Hotels bisher hatten! Die Rezeption wie auch das Service zwar noch sehr jung und etwas unerfahren (Weinempfehlung), aber schnell…
Arthur(46-50)Österreich
All Inclusive
Alles sehr sehr gut,kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen,werde wieder kommen,besonders empfehlenswert ALL INCLUSIVE PAKET
Ines(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr erholsamer Kurzaufenthalt in Bad Hall
Das Hotel ist ein mittelgroßes feines Hotel inmitten eines großen Parks - sehr grün, sehr ruhig. Es ist sehr hübsch eingerichtet - eher modern, aber gut durchdacht und mit sehr hübschen Details. WiFi gibt es im Haus, in unserem Zimmer hat es allerdings nicht so besonders gut funktioniert - der Handyempfang hat aber ausgereicht, um über das mobile Internet zu surfen, außerdem gibt es neben der Rezeption einen frei zugänglichen PC. Wir hatten ein dreitägiges Wellness-All-Inclusive-Paket, das keine Wünsche offen…

Andreas(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal
Super Hotel, sehr kompetentes Personal, sehr freundlicher Hoteldirektor, der sich auch sehr viel mit den Menschen beschäftigt. Sonderwünsche sind auch kein Problem. Manche Dinge (z. B. Zimmer) sind zum Teil nicht mehr am neuesten Stand aber sehr sauber und empfehlenswert.
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Himmlischer Thermengenuss
ein perfektes erholsames Wochenende! sehr gutes Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! einfach traumhaft! und das All Inclusive Paket lässt keinen Wunsch offen! wirklich zum Empfehlen!!
Herbert(26-30)Österreich
Hammermäßig
Das Hotel ist sehr Spitze !!!!!!!!! Der Service sehr sehr nett !!!! Das Essen spitzenmässig !! Das gesamte Personal ist Spitze !!!! Macht weiter so mit freundlichen Grüßen Familie G.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel zum zweiten Mal besucht
Nettes,kleines (etwas in die Jahre gekommenes) Hotel! Sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch im Restaurant.Essen war im gegensatz zu unserem Besuch letzes Jahr im September eine deutliche Steigerung.-Großes Kompliment! Der Wellnesbereich im Hotel sehr angenehm zum entspannen, die Therme zu klein und zu laut für unseren Geschmack. Freuen uns bereits auf unseren nächsten kurzaufenthalt im Hotel Miraverde.
Erika(41-45)Österreich
Enspannen und verwöhnen lassen
Das Miraverde, herrlich gelegen im momentan verzauberten herbstlichen Park, war genau richtig für entspannende Tage. Die kulinarische Verwöhnung und Wellnessmassagen kann ich nur empfehlen.
Karin (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Kurztripp mit kleinen Schwächen :)
Wunderschönes, familiäres und vorallem ruhiges Hotel.. Sehr schöner Wellness bereich, sehr kompetentes Personal.. Die Royal Suite ist super gewesen.. Der Whirlpool im Zimmer bzw direkt neben dem Bett war oberklasse. Auch die Dampfdusche im Schlafbereich war oberklasse.. Manche Ecken im Zimmer gehörten überarbietet (paar Risse im putz aber sehr klein) und die Vorhänge haben teilweise Flecken.. aber darüber kann man hinweg sehen bei einen so tollen Zimmer.. Was noch ein wenig schade ist, dass der…
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
ein schönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Leider ist das Servicepersonal schlampig und sehr langsam.