Ines (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr erholsamer Kurzaufenthalt in Bad Hall

Das Hotel ist ein mittelgroßes feines Hotel inmitten eines großen Parks - sehr grün, sehr ruhig. Es ist sehr hübsch eingerichtet - eher modern, aber gut durchdacht und mit sehr hübschen Details. WiFi gibt es im Haus, in unserem Zimmer hat es allerdings nicht so besonders gut funktioniert - der Handyempfang hat aber ausgereicht, um über das mobile Internet zu surfen, außerdem gibt es neben der Rezeption einen frei zugänglichen PC. Wir hatten ein dreitägiges Wellness-All-Inclusive-Paket, das keine Wünsche offen lässt - inkludiert waren unter Anderem: - 1 Wellnessbehandlung pro Person/Nacht (bei uns also 2 pro Person) - ganztägiger Zutritt in die Therme Mediterrana (ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt - bis 24.00 Uhr geöffnet) - Benutzung des hoteleigenen Wellness- und Saunabereichs (nicht riesig, aber auch nicht zu klein, unglaublich viele sehr bequeme Liegemöglichkeiten - auch Doppelliegen) - eine Badetasche pro Person mit Bademantel, Badelatschen und Badetüchern (man kann aber im Saunabereich jederzeit neue bekommen, die werden ständig nachgeschlichtet) - das bekommt man wenn man am Anreisetag vor 15.00 kommt auch schon an der Rezeption, dann kann man auch bevor die Zimmer fertig sind schon vom umfangreichen Wellnessangebot profitieren - Begrüßungscocktail - Essen und Getränke all Inclusive: Das Frühstück war sehr umfangreich, außerdem konnten Eiergerichte noch frisch dazubestellt werden, Mittagessen war à la carte (das haben wir nicht probiert, weil wir immer recht spät gefrühstückt haben - man kann hier bis 12.00 Uhr frühstücken!), am Nachmittag gab es zwischen 15.00 und 16.00 Uhr eine Süßspeise, Torte, oder Ähnliches, und am Abend gibt es ein fünf Gänge-Menü oder ein Spezialitätenbuffet. Im Saunabereich gibt es eine Saft- und Teebar und Granderwasser zur freien Entnahme, auch die Minibar am Zimmer ist im Preis inkludiert. Außerdem ist die Barkonsumation bis 24.00 inkludiert (und damit ist wirklich ALLES aus der Getränkekarte gemeint) Das Publikum war altersmäßig und von den Nationalitäten durchgemischt.

• Das Hotel hat sehr schön eingerichtete Doppelzimmer (ich glaube, wir bekamen ein Gratis-Upgrade auf eine Classic Junior Suite - wir hatten nämlich zusätzlich noch eine Sitzgelegenheit) - das Zimmer war sehr groß und bequem eingerichtet - die Betten fanden wir angenehm, und im Badezimmer war auch viel Platz - ich als Kontaktlinsenträgerin fand den am großen Spiegel angebrachten kleinen Vergrößerungsspiegel sehr angenehm ;)). Bei Dusche und Waschbecken sind Quetschflaschen mit Duschgel/Haarshampoo und Seife angebracht, außerdem ist bei der Duschkabine noch ein Packerl mit einer Badehaube zu finden. (hat sehr gut gerochen und gut gepflegt) Im Zimmer findet sich eine Minibar, ausgestattet mit vier verschiedenen Fruchsäften, zwei Flaschen Cola und zwei Flaschen Mineralwasser. Außerdem findet man im Zimmer zwei gefüllte Badetaschen, einen Safe, einen Schuhlöffel, ein Nähset und eine Kofferablage, sowie zwei Postkarten, die man an der Rezeption abgeben kann, und gratis verschickt werden.

• Das Hotel besitzt eine schöne Hotelbar, anschließend daran einen kleineren Raum, wo die Nachmittagsjause gegessen werden kann, und einem Speiseraum - alles sehr hell und gemütlich. Das Essen war wirklich gut und auch die Auswahl an Getränken hat keine Wünsche offen gelassen.

• Alle Angestellte dieses Hotels, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich und auch kompetent. Die Zimmer waren immer Tiptop sauber. Besonders hervorzuheben war das Entgegenkommen, unsere erste Wellnessbehandlung zu verschieben, weil wir sie buchstäblich verschlafen hatten - wir hatten eigentlich schon damit gerechnet, dass das nicht möglich sein würde.

• Das Hotel liegt wie gesagt in einem 35ha großen Park - es gibt einige große Spazier- und Nordic Walking-Routen, wenn man sich bewegen möchte. Einkaufen waren wir nicht, Ausflüge werden immer in der Hotelzeitung, die man zum Frühstück bekommt angekündigt. Die Therme ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und wie schon erwähnt bis Mitternacht geöffnet. Nachdem es ein langes Wochenende war, war im Bad ziemlich viel los, also haben wir uns eine Etage tiefer ins Relaxium (so heißt die Saunalandschaft) verzogen. Man findet dort viele verschiedene Saunas, ein Kaltwasserbecken, einen Natursteindom mit Warmwasserbecken, Hängesessel und einen großzügigen Freibereich, wo nochmal eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine zu finden sind. Besonders gut hat uns der Ruhedom im Obergeschoß gefallen - ein wenig störend haben wir gefunden, dass die Türe mit Sesseln aufgespreizt war (keine Ahnung, wozu) und man ständig den Lärm aus dem Stiegenhaus gehört hat (daneben ist eine Terrasse mit Raucherbereich)

Der Wellnessbereich im Hotel ist nicht riesengroß, aber passend. Es gibt einen Ruheraum mit Stressless-Liegen, ein Römerbad, Massageduschen, eine Infrarotkabine, ein Dampfbad (das während unseres Besuchs leider gerade repariert wurde), eine Finnische Sauna, und eine Natursteingrotte mit einem Becken darin, außerdem gibt es noch Wärmeliegen, "normale" Liegen, und Doppelliegen. Im Freien gibt es auch noch Liegeplätze, die wir aber wegen des bescheidenen Wetters nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Ines