gerald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Null Kulanz bei "No show"
Mir ist bei der Online Buchung auf der Website ein Fehler unterlaufen und ich habe aus Versehen am gleichen Tag, anstelle im folgenden Monat ein Doppelzimmer gebucht und mit Kreditkarte bezahlt. Mir wurde der Fehler erst bewusst, als ich nächsten Tag von der Rezeption angerufen und nachgefragt wurde, warum ich nicht erschienen bin. Wir haben die Situation am Telefon geklärt und ich habe gefragt, ob man mir nicht kulanterweise entegegen kommen könnte. Ein paar Stunden später habe ich ein Mail bekommen, dass „laut…
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Retro in Bad Gastein
Schickes Hotel in den Gasteiner Bergen im Retro-Stil. Das teilweise englischsprachige Personal verleiht dem Ganzen einen internationalen Touch.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Idyllisch gelegenes Hotel
Ein besonderer Charme vergangenerer Zeiten. Der Ort ist in Teilen eine Geisterstadt mit imposanten Gebäuden einer längst vergangenen Zeit

Bianka(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Lage , jedoch war für uns eine Enttäuschun.
Das Hotel ist zwar schön renoviert, aber die Türen sind in den Zimmern sehr dünn und daher ist ein erholsamer Schlaf war für uns nicht möglich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beim Retro-Design werden Erinnerungen wach...
Retro-Hotel, gelegen im Kurort Bad Gastein mit morbiden Charme. Nachdem über enge Straßen das Hotel erreicht wird, folgt eine sehr freundliche Begrüßung in interessantem Ambiente. Zimmer mit Ausblick schön, aber relativ spartanisch ausgestattet.
Christina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotelkonzept ohne Seele
Wir waren als größere Gruppe für ein Wochenende im Miramonte zu Gast. Die Lage ist etwas außerhalb jedoch erreicht man den Ortskern bequem zu Fuß in ca. 10 Minuten. Das Hotelkonzept wirkte für mich/uns im Detail nicht stimmig. Das Retro-Alpenkitsch-Hipster-Flair steht hier meiner Meinung nach definitiv über aller Gemütlichkeit! Dies machte sich insbesondere im Zimmer bemerkbar. Es wollte sich leider zu keinem Zeitpunkt ein "Wohlfühlgefühl" einstellen. Da kann auch das schmuddelige Schaffell vor dem Bett nichts mehr…
Ferdinand(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hinfahren, entspannen
An diesm Hotel ist einfach alles super, die Zimmer die Lage, das Essen, aber vor allem das „Personal“. Man hat bereits nach 2 Tagen das Gefühl dort Zuhause zu sein. Empfehlung (oder vielleicht doch nicht, denn dann ist es wieder ausgebucht).
Philip(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal um abzuschalten
Das Hotel ist schön, erinnert an den Charme vergangener Zeiten! Die Zimmer sind nett. Frühstück ist gut. Ideal geeignet um sich zu erholen. Das BBQ sollte man sich nicht entgehen lassen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles kleines Boutiquehotel in Bad Gastein
Das Miramonte ist ein schickes und stylisches Hotel mit einem unglaublich netten Team. Die Zimmer könnten etwas größer sein und besser ausgestattet, aber das macht der Blick ins Tal mehr als wett.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein Berghotel mit besonderem Flair
Yoga-Hotel in den Bergen, traumhafte Terrasse und Kulisse, künstlerische Atmosphäre, ausgezeichnetes Frühstück, leider kein Pool.