Germanicus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel Miramare in Imperia Italien
Altes in die Jahre gekommenes Hotel ohne jegliche Modernisierung...der Internetauftritt war eine totale Mogelpackung...einziger Lichtblick .. freundliches Personal.. Ansonsten würde ich das Hotel mit 1 Stern auszeichnen..das Frühstück ist inskzeptabel für ein angebliches 4 Sterne Hotel... die Lage ist ganz ok... ca 1 km vom Hafen bzw. Meer entfernt... Leider muss ich nach Schulnoten eine glatte 5 bewerten da das Preis/Leistungsverhältnis ein glatter Witz ist
sigurd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
La dolce vita aber nicht so süss
kleines hotel, ein wenig abgelebt, aber ok. im sommer bestimmt schön, toller blick kaum parkplätze zimmer mit kleiner küche und wohnzimmer, großes badezimmer, schlechte hand- und badetücher aus leinen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Max. 1 Stern
Es war ein Alptraum, sind sofort abgereist. Beschreibung entspricht nicht den Tatsachen ( soll Wohnzimmer und Schlafzimmer es war aber nur ein Zimmer )
27.05. - 25.07.262 ERW
Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hält nicht, was es verspricht
Von den Ankündigungen des Internetauftritts war die Realität weit entfernt. Das Hotel ist sehr laut gelegen. Das Haus ist eine alte Villa - in unserem Zimmer war davon nichts zu spüren (Neonlicht, rosa Wände, abgewohnte Möbel aus den 80ern).