Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Das Hotel ist eine Katastrophe
Das Hotel ist eine Katastrophe, total veraltet, da würde schon lange kein Geld mehr Investiert, ich war nur eine Nacht da, aber das hat mir auch gereicht. Offene Kabel im Zimmer, Wasserschaden, es roch muffig, total verdreckte Klimaanlage, an der Badezimmer Türe war der Tür Drücker kaputt und hing nur noch an zwei Schrauben.
Ursula(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Enttäuscht
Das Hotel Miramare liegt sehr schön direkt am Meer nur durch die Straße getrennt. Das Hotel ist sehr abgewöhnt und hat Teppichboden in den Zimmern. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, aber die Türe vom Balkon ließ sich nicht öffnen. Die Betten waren in Ordnung. Die Dusche wurde neu gemacht aber es gab keine Handbrause zum herunternehmen, und in der Fliese war ein Loch, wahrscheinlich war dort einmal ein Rohr drinnen, aber das hat man ganz einfach vergessen zuzumachen. Das Frühstück war nichts…
Gottfried(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Lage am Meer. Sehr freundliches Personal. Frühstück reichlich und genügend Auswahl. Zimmer einfach aber sehr sauber. Preis-Leistungsverhältnis passt. Der Empfang vieler deutschsprachiger Fernsehsender bei richtiger Einstellung des Fernsehers möglich. (Vielleicht muss die Hilfe des Personals verlangt werden.) Das Hotel ist empfehlenswert, außer es erhebt jemand übertriebene Ansprüche
Damian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Ort auch für nur ein paar Tag. Es lohnt
Top Lage, direkt am Strand und eine tolle Sicht auf das Meer. Frühstück keine große Auswahl dafür mit liebe zubereitet und lecker. Wer nicht viel Ansprüche stellt kommt auf seine Kosten ☺️
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön an der Promenade gelegenes Hotel
Super gelegen und schöne Aussicht auf die Adria. Schön an der Promenade gelegen, dicht am Yachthafen und Strand. Frühstück direkt an der Promenade.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ist nicht weiterzuempfehlen! Personal unfreundlich
Älteres Hotel ! Zimmer verdreckt vor allem das Badezimmer ! Heizkörper verrostet ! Frühstück nicht gut es fehlen vor allem die Weckerl !
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Feines Hotel
Ein nettes, kleines, familiäres Hotel. Direkte Lage am Meer und auch in den Wintermonaten geöffnet. Netter Service und gutes Essen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nettes und familiäres Hotel
ein nettes und familiäres Hotel. Inhaber und Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Buffet ist gut und ausreichend
Ralf(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Viel zu wenig für diesen Preis
Für dieses Hotel in der Vorsaison haben wir viel zu viel bezahlt. Drei Sterne Hotels in diesem Ort, welche viel besser sind, sind um 40% billiger. Wir hatten leider im Badezimmer Schimmel, ungeputzte Fenster und jede Menge Zigarettenstummel am Balkon.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kleines Hotel mit schönem Meerblick!!!
Gutes Hotel für die Vorsaison und Nachsaison. Parkplätze sind dann nämlich nicht gebührenpflichtig. In der Hauptsaison werden leider Gebühren erhoben. Zimmer hatte schönen Meerblick! Sehr zentral gelegen!