M(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zentrale Lage aber ansonsten mehr Schein als Sein
Das beste: unglaublich gute Lage und lecker Frühstück Ansonsten sehr in die Jahre gekommen, das Business-DZ entsprach in 6 von 10 Merkmalen nicht der Beschreibung auf der Homepage, Mitarbeiter überwiegend freundlich, aber sprachen kein deutsch
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zentrale Lage kann gravierende Sicherheitsmängel und Schmutz nicht wettmachen
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Trotz der vorteilhaften Lage in der Innenstadt mit fußläufigen Sehenswürdigkeiten und der Nähe zum Main, überwiegen die negativen Aspekte deutlich. Das Hotel macht einen verkommenen und ungepflegten Eindruck. Die Zimmer sind nicht nur klein und altmodisch eingerichtet, sondern teilweise auch schmutzig. Besonders bedenklich ist, dass sich die Zimmertüren nachts von innen nicht abschließen lassen – ein erhebliches Sicherheitsmanko, das für mich ein absolutes…
Mathias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Frankfurt Zentrum
Sehr gute Lage! Einfaches aber zweckmäßiges Zimmer. Rezeption immer besetzt. Koffer kann deponiert werden.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kein Service und Null
Trotz Online Buchung und vorhandener Buchsungsnummer wurde mir kein Zimmer gegeben. Service Kraft sehr unfreundlich und Null hilfsbereit.
Herta(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für Kulturreisende.
Das Hotel ist hervorragend gelegen für eine Besichtigung der Innenstadt. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ruhig. Das äußerst reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen, ebenso die Freundlichkeit des Personals. Insgesamt ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Petra und Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes Wochenende Zentral in Frankfurt
Waren nach vielen Jahren mal wieder in diesem Hotel. Klassisches 3 Sterne Hotel. Preis-Leistung passt. Tolle Lage. Wir fanden auch das Frühstück für 14 Euro super. Haben im Parkhaus Römer geparkt, viel Platz und über das Wochenende haben wir von Samstag 13.30 Uhr bis Montag 14.00 Uhr 46 Euro gezahlt. Top.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Total schönes Hotel in der Nähe zum Römer.
Reiner Karl(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zentral gelegenes Hotel in Frankfurt am Main
Das Hotel liegt sehr zentral. In unmittelbarer Nähe ist der Römer u. die Paulskirche zu erreichen. Die Fußgängerzone ist direkt um die Ecke. Die Zimmer sind sauber. Das Personal war sehr freundlich. Auch unter Corona-Bedingungen konnte ein kleines Frühstück angeboten werden. Wir waren zufrieden und für 1 Übernachtung in diesem Hotel. Die Zimmer sind mit WLAN, Kühlschrank u. TV ausgestattet. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Man(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal für einen Städtetrip und die „neue Altstadt“
Gute Lage am Römer und neuer Altstadt, Nähe Parkhaus Römer, netter Empfang, gute Zimmer, gutes Frühstück, bequeme Betten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Durchaus empfehlenswertes Stadthotel.
Super zentrales Hotel, für einen kurzen Städtetrip gut geeignet. Wir wollten shoppen und ein bisschen Sightseeing und haben uns im Miramar wohl gefühlt.