Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leckeres glutenfreies Essen möglich
Das Hotel bietet sehr leckeres und glutenfreies Essen an. Die Köche sind sehr freundlich und können wirklich gut kochen. Nur wegen des Essens komme ich gerne wieder nächstes Jahr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gute und gepflegte Anlage
Eine sehr gepflegte Anlage. Zimmer sind großzügig und sehr sauber gehalten. Der Service ist sehr gut. Essen ist ausgezeichnet. Überall freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Wir waren absolut glücklich und zufrieden. Tolle große und saubere Zimmer, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. ZU voll würden wir es aber nicht erleben wollen.
Tolles Hotel mit super Zimmern und sehr schmackhaftem Essen. Gepflegte Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. In der Nebensaison empfehlenswert, aber in der Hauptsaison wird es definitiv zu voll und eng.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie mehr wieder!!!
Wer Entspannung und Ruhe sucht, sollte nicht in dieses Hotel fahren. Animation u. Abendunterhaltung sehr gut, leider aber am Pool den ganzen Tag sehr, sehr laute Musik. Buffet verdient 3 Sterne, Kellner/Rezeption sehr unfreundlich, niemand spricht Englisch oder Deutsch (bis auf 1 Person! im gesamten Hotel). Zimmer groß und sauber, aber total abgewohnt und renovierungsbedürftig. Hauptproblem für uns waren die anderen Gäste, welche zu 95 % aus Russland, Kasachstan, Aserbaidschan… kamen --> drängten sich überall…
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel Mirada del Mar /früher Sultan Saray) und sind immer wieder begeistert. Die Außenanlage mit den alten Pinien und dem gepflegten Park laden zum Spaziergang ein. Für Kinder ist ein kleiner Tierpark vorhanden. Es ist ein Ort zum Erholen und wohlfühlen.
Das Hotel ist sehr schön und alles ist sehr gepflegt. Es hat eine traumhafte Gartenanlage (Park). Das Essen war spitze! Pool, Strand und Meer einfach wunderschön.