Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Immer wieder
Auf den ersten Blick wirkt Hotel erschreckend, großer Klotz. aber einmal drin möchte man nicht mehr weg. Das ganze Hotelteam ist super nett und freundlich, am besten ist das Animationsteam. Hotel liegt ca. 30 Gehminuten vom Ortsteil Göynük entfernt, aber es ist gut zu gehen, und für ganz bequeme stehen Taxen vor der Tür (5 Euro). Immer wieder gern, und wir fliegen im Oktober wieder.
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Ohne Baustelle bestimmt super
Das Hotel ist riesig - Ausgelegt für über 2000 Gäste aber im April mit nur ein paar Hundert Gästen i. O. - Es waren nocht nicht alles (Bars, Pools, Animation) im Betrieb aber völlig ausreichend. Die Baustelle war natürlich massiv und hat tagsüber gestört. Manche Reiseveranstallter haben darauf sehr kulant reagiert und mit Massagen und Tennisstunden die Gäste besänftigt. Unser Reiseveranstalter (GTI) hat proaktiv nicht reagiert. Beschwert haben wir uns schließlich nach dem dritten Mittagsschlaf unserer Kinder mit…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, aber auch sehr schön. die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, vorallem modern und stilvoll. Wirklich sehr gemütlich. Für Sauberkeit wurde auch stets gesorgt. Ein Ausflug nach Kemer ist zu empfehlen. Für Einkaufsfreudige sowieso, aber es gibt auch einen Art kleine Parkanlage, in der man sich aufhalten kann.
Marilyn(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Urlaub auf der Baustelle
Das Hotel wird zur Zeit um- und ausgebaut. Die bereits sanierten Zimmer sind sehr schön gestaltet. Das Hotel ist sehr groß. Für die Anzahl der Zimmer sind die Außenanlagen unserer Meinung nach zu klein. Die Gästestruktur ist surchgängig aufgrund unserer Reisezeit waren Renter im Langzeiturlaub genau so häufig anzutreffen, wie Familien mit kleinen Kindern.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
War letztes Jahr besser.
Für das Hotelteam wohl eher noch Vorsaison, für uns Vollzahler etwas ärgerlich, da wir das Hotel vom letzten Jahr anders kannten. Zimmerreinigung war total perfekt, Servicepersonal im Speiseraum unübertroffen. Animationsteam war um seine Landsleute sehr bemüht, die anderen Gäste wurden sehr wenig beachtet kleiner Tip: Good Morning oder Hello versteht jeder. Die Abendshows waren aber Klasse. Essen war auch super. Strand sowieso. Alles in allem :hat schon gepasst.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Im großen und ganzen, sehr gut
Also wir fanden unsern Urlaub im "Mirada del Mar" sehr schön. Service und Freundlichkeit sind halt immer auch eine Sache von "Aktion und Reaktion". Zu uns waren die Kellner usw. immer sehr freundlich. Aber man wurde nicht am Strand bedient, da gab es nur den Kommentar von den Kellern "Self-Service". Dafür gings an den Tresen der Bars immer schnell, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war. Sehr angenehm war der kleine überdachte Pool, denn die beiden anderen Pools waren so warm (30 Grad), dass man sich nicht darin…
Jacek(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Urlaub auf einer riesen Baustelle
zu groß mit 1500 Betten, Schlangen beim Essen, lange Wartezeiten auf Getränke, kein Platz im Hauptrestaurant und ein Dauerlärm von 3-4 Baustellen. Im Spätsommer oder ab 2009 kann ich das Hotel empfehlen, dann sind die Umbaumaßnahmen beendet. Im März war es eine reine Zumutung, echte Frechheit. Bohren, Steine schneiden, Schleifen, Sägen, Hämmern, Baggern von 8-22 Uhr Tag täglich. Und das 14 Tage lang ohne Unterbrechung (nicht ein Mal am Sonntag). Türkische Hotels nie vor Mai besuchen, dann ist nämlich gesetzlicher…
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Immer wieder Siva Grand Beach
Das Mirada ist ein Super All-In Hotel, mit einem Aufwand an Gastronomie, den wir bis dato nicht kennengelernt haben (24h-Service). Religionsfreiheit u. Sprachenvielfalt wird groß geschrieben. Baden im Meer ist zu Weihnachten bei 22 Grad Wassertemperatur auch für weniger Hartgesottene möglich.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Perfekte Anlage und Service
Wunderschön begrünte Anlage mit direktem Strandzugang. Perfekte mehrsprachige hoteleigene Gästebetreuung.
Christin.(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel an sich ist sehr schön und auch gepflegt allerdings gerade im Umbau. Wir hatten erst ein Zimmer was genau vor der Baustelle war aber nach Reklamation bekamen wir ein anderes mit Meerblick. Allerdings konnten nicht alle ein anderes Zimmer bekommen da so gut wie alle Zimmer belegt waren! Im Hotel findet man sehr viele Deutsche und Österreicher. Es waren nicht nur ältere in diesem Hotel sondern auch viele Junge Leute.... Sehr zu empfehlen ist in diesem Hotel eine Massage zu machen. Ein Traum sag ich nur!