Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur!!!
Man kann den Urlaub wirklich genießen! A lle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Badewasser ist Geschmackssache (mir war es zu kalt) ! Das Essen war super, sehrv gute Auswahl! Der Fernseher im Zimmer ist MINI :) ! Zur Shoppingmeile geht man ca. 10 Minuten! Fazit: zum entspannen -> einfach super
Das bisher beste (wenn auch nicht das schönste)Hotel, das wir in unseren zahlreichen Göynükurlauben kennen- und lieben gelernt haben. Nicht umsonst haben wir es mindestens schon das 10. mal besucht und sind immer wieder begeistert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gerne wieder
leider im herbst keine kinderbetreung mehr ansonsten ein super nettes und freundliches hotel mit kleiner einkaufsstasse direkt vor der tür und busanbindung überall hin
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub im Mirada del Mar! Einfach ein Traum
Das Hotel und das Personal sind einfach klasse! Wir hatten nichts zu beanstanden. Rundum ein super Urlaub. Restaurants und Bars in der Nähe haben wir nicht getestet,da alles im Hotel vorhanden ist. Man kann zu jeder Tages und Nachtzeit etwas zu essen bekommen. 24Std.rund um die Uhr! Es gibt verschiedene Massagearten und ein Fittness Center im Hotel,Rutschen für Kinder und vieles mehr.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
In den letzten Jahren starke Verschlechterung
Im Vergleich zu vor 3 Jahren, als es in der Vorsaison noch relativ ruhig abging, ist das Mirada inzwischen ein Kongresshotel mit bis zu 700 Kongressteilnehmern gleichzeitig geworden und auch schon im April gesteckt voll. Schlangestehen beim Essen war der Regelfall.
Auch ist das Speisenangebot, die Vielfalt und besonders die Speisenabwechslung bei weitem nicht mehr so gut wie noch vor zwei Jahren. Alles ist hauptsächlich auf türkische Gäste eingestellt.
Die Animation ist hauptsächlich auf türkische und russische…
Die Anlage selbst ist sehr schön, das Essen abwechslungsreich und sehr gut (viel zu viel :-) ), das Personal sehr nett und aufmerksam, aber..... nur Russen, kein einziger Österreicher oder Deutscher, die Animation nur auf Russen ausgelegt, zu 2. wäre es Erholung, aber mit einem Kind ohne deutschsprachigen Spielpartner bissl mühsam :-), schönes Hotel aber die Urlauber aus Russland zerstören das Bild und die Ruhe, wir würden nicht mehr hinfahren.
Sehr gut geführtes Hotel, die Zimmer waren stets Sauber, das Essen sehr lecker, jeden Freitag war türkischer oder ein spezieller Mottoabend, bei dem sich der Essensbereich in eine traumhaft schönene Atmosphäre verwandelt hatte.
Den schönen und vielseitigen Wellnessbreich haben wir aufgrung des schönen Badewetters erst am Abreisetag beim Duschen vorgefunden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
6 Sterne von uns!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Strand, Personal, Poll, Essen und alles zusammen nur zu empfehlen. Auf jeden Fall kommen wir wieder!!!
Zum dritten mal im Mirada del Mar. Die Bedieunug sowie Barpersonal, waren immer noch die selben die wir kannten. Nach wie vor sehr freundlich, sprachen sehr gut deutsch.
Die Animation dagegen sprach zwar deutsch, war aber nur auf russische Gäste spezialisiert. Haupsächlich wurden bei den Aufführungen nur russisch gesprochen, obohl auch einige deutsche Gäste in diesem Hotel waren. Animation war schlecht. Musik am Pool viel zu laut.
Wir hatten Zimmer die etwas größer waren, mängel wie kaputte Lampe, defekte…