Das Hotel ist freundlich und perfekt gelegen so das man sich Paris zu Fuss erlaufen kann
Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend
Die Zimmer sind nett
Sehr gute Restaurants fussläufig in der Nähe
Das Viertel ist ruhiger und hat nette Geschäfte
Schnuckelige, detailverliebte, kleine Zimmer; tolle Atmosphäre in einem Altbau; alles da, was man für ein paar Tage zum Sightseeing braucht; top Lage; Bus, Metro und Supermarkt um die Ecke; viele Restaurants in der Nachbarschaft; sehr freundliches Personal;
Wie immer war alles einfach bestens, vom Empfang bis zum Auschecken, sehr schöne und saubere Zimmer, tolles Bad und Spitzenlage. Extrem freundliches Personal
Hotel ist gemütlich und sauber, Personal sehr freundlich.
Zimmer klein, aber fein.
Beschilderung könnte etwas detaillierter sein. Schließsystem Zimmer noch mit Schlüssel, was einen alten Charme gibt. Der alte Charme ist auch das was das Hotel ausmacht.
U-Bahn in 4 Minuten erreichbar. Sehr zentral gelegen.
Sehr nettes Hotel in sehr guter Lage; freundliches und aufmerksames Personal. Das einfache Einzelzimmer war ziemlich klein aber mit allem ausgestattet was man braucht.
Das Hotel war super sauber und die Mitarbeitenden an der Rezeption super freundlich! :) Außerdem mussten wir unseren Aufenthalt spontan um eine Nacht verlängern, was kein Problem war :)