Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel kann ich bestens an Freunde und Bekannte
Die Suite war sehr geräumig. Bad und Terasse waren sehr groß.Der zustand des Zimmers und die Sauberkeit waren shr gut. Zum Frühstück sollten mehr Brotsorten und Toast angeboten werden. Die Halbpension war ausgezeichnet.
Guenter(71+)Deutschland
Geschmackvolle Suiten mit Wohlfühlfaktor hochtechn
grossräumige Ferienanlage mit schönem großen Pool zum Wohlfühlen. Strand über Straße zu Fuß etwa in 10 Minuten erreichbar. Entspricht nicht ganz dem Standard des Hotels.
Heinzpeter(71+)Deutschland
Stilvolle großzügige Hotelanlage
eine weitläufige Hotelanlage mit großzügigem Badebereich mit südländischem Flair; stilvolle Einrichtung des Speiseraums; gute Küche, sehr preiswerte Weine

Juergen(71+)Deutschland
Ausgezeichnete Unterbringung
ausgezeichnete Unterbringung, sehr freundliches Personal. Da wir nur 3 Nächte im Rahmen einer Rundreise dort waren, waren wir nicht auf andere Aktivitäten angewiesen. Als Strand- und Poolurlaub sehr zu empfehlen.
Gert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir haben uns wohlgefühlt.
Da kann man hinfahren und seinen Urlaub verbringen. Mit viel Ruhe am Swimming- Pool und viel Platz am hoteleigenen Strand. Das Essen hat uns wunderbar gemundet. Das Appartment war sehr schön ruhig gelegen.
Burkhardt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Siehe oben
Die Unterbringung in Ihrem Hotel war insgesamt gesehen sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend. Für einen Badeurlaub sehr geeignet.
Theo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einiges ist verbesserungsfähig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu kritisieren ist, dass bei unserer Abreise gegen 4.45 Uhr die Anlage um den Pool komplett im Dunkeln lag . Wir mußten unser Zimmer auf der 1. Etage im Außenbereich mit den Koffern die Treppe hinunter im Dunkeln verlassen und wurden anschließend auf dem Weg um den Pool herum durch die Beregnungsanlage stark durchnäßt. Sehr positiv zu bewerten, ist ein vom Hotel organisierter Tagesausflug.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Angebehmes Urlaubshotel
Das Hotel ist angenehm, allerdings fehlt ein Ambiente mit der Möglichkeit zum Bummeln und Innerortsatmosphäre .Als deutscher Gast freut man sich zudem beim Essen über mehr Gemüse und Salat
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
3 schöne Tage im Minerva Hotel
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt in einer sehr großzügigen Hotelanlage mit sehr guter Küche. Das Bedienungspersonal könnte etwas freundlicher sein. Besonderes Lob für die deutschsprachige Ansprechpartnerin Frederica für Ihre Freundlichkeit und ihr Engagement hinsichtlich vom Hotel organisierter Ausflüge. Der Weg zum Strand ist etwas weit (300 m) und nicht besonders attraktiv.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
Das Hotel wird so gut geführt, dass man sich sehr wohl fühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Speisen und Getränke sind wohlschmeckend und gut sortiert.