Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tiere (Bettwanzen?) im Bett!
Leider habe ich ob der mangelhaften Sauberkeit in diesem Hotel keinen ruhigen Schlaf haben können. Ich vermutete, dass es Bettwanzen waren, welche mich nachts gebissen haben und auch sonst hätte das Zimmer besser gereinigt sein können. Die Freundlichkeit des Personals zumindest ist absolut positiv hervorzuheben.
Svetlana(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein zentrales Hotel mit komfortablen Zimmern
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten und ist nur wenige Gehminuten von der U-Bahn-Station und dem Pier entfernt. Sehr freundliches Personal. Ein kleines aber sehr gut ausgestattetes Zimmer. Kein Aufzug, aber das Personal hilft Ihnen, Ihr Gepäck nach oben zu tragen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kleines, nettes Hotel
Kleines sehr nettes Hotel im Herzen der Istanbuler Altstadt. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Besichtigungen in der Stadt. Check-In und Check-Out verliefen unkompliziert, Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer waren etwas klein, aber für unsere Zwecke vollkommen ausreichend. Das Wichtigste: alles war sauber. Frühstück war in Ordnung. Auswahl hätte etwas größer sein können, aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis super.

Roland(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geheimtipp
Kleines, schmuckes, kleines Hotel. Zimmer eher klein. Zweckmässig eingerichtet. Super Lage in der Altstadt, AyaSofia und die blaue Moschee in wenigen Gehminuten erreichbar. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Hier ist der Puls von Istanbul zu spüren.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nettes, kleines Hotel
Nettes kleines Hotel in der Istanbuler Altstadt Sultanahmet. Sehr hilfsbereite Angestellte. Zimmer etwas kleiner, aber sauber und nett eingerichtet. In unmittelbarer Nähe gibt es alles, was man braucht...
Vanesa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Location, besser unmöglich ""
das hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal ist super freundlich und sehr hilfbereit. Die Zimmer sind extrem klein aber wir brauchten nicht mehr da wir viel unterwegs waren. Das Frühstück war nicht so toll für unseres Geschmack aber viel und verschiedenes. Die Frau am Frühstücksraum war sehr sehr freundlich und sympatisch. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen wenn wir wieder eine Städtereise nach Istambul machen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines empfehlenswertes Hotel
Holtel Minel ist vom Flughafen sehr bequem (pro Person 6 TL) mit Metro und Tram(Straßenbahn) in ca. 45. Minuten zu erreichen, genau wie in der Hotel-Anreisebeschreibung beschrieben. Der Eingang ist etwas versteckt, man muss am Cafe Montana vorbei in den Hinterhof. Der Empfang war sehr herzlich und wir erhielten gleich viele Tipps für die Besichtigungen. Unser Zimmer (von insgesamt neun) im dritten Stock, hatte den Blick auf die Hagia Sophia – toll, es war zwar klein aber völlig ausreichend. Obwohl man total im…
Attila(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideales Hotel für den Kurztrip
ein tolles Hotel wegen der Lage. die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. das Personal kann nicht freundlicher sein. den Reiseführer könnte man fast schon zu Hause lassen, man kriegt super Infos vom PErsonal die Zimmer ein bischen zu klein, aber ansonsten Top.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel an allen Haupsehenswürdigkeiten in Istanbul. Kurze Wege. Super nettes Personal, die auch gute Freizeittipps haben.
Frank Richard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein genial gelegenes Hotel in Sultanahmet/Istanbul
Ein genial gelegenes Hotel in SULTANAHMET/Istanbul in unmittelbarer Nähe des Gülhane-Park, Tokapi Palast, Haghia Sophia und Cisterna Basilica ! Alles in wenigen Minuten zu erreichen. Wirklich sehr zentral. Das kleine Hotel mit 9 Zimmern liegt abseits in einem Hinterhof, wo es keinen direkten Strassenverkehr gibt. Bei offenem Fenster hört man die Stadtbahn, aber die fährt nachts nicht. Zur Stadtbahnhaltestelle (T1) "Gülhane" sind es wenige Minuten. Von dort ist man schnell am Bahnhof und den Schiffsanlegern,…