René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Übernachten in Manhattan, mehr aber auch nicht!
Das Hotel ist recht klein und auf 5 Etagen verteilt, das Gebäude wirkt auf den ersten Blick recht modern, was sich aber als falsch heraus stellt, Sauberkeit ist aber in Ordnung. Es gibt kostenloses WLAN welches sich allerdings nach ca. 30 Min. ausschaltet und man sich wieder neu anmelden muss. Gästestruktur ist gemischt, viele chinesische Gäste, es waren aber auch deutsche Gäste dabei. Ein kleines Frühstück mit Kaffee und Tee ist inklusive.
Sara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein Bett, ein Bad...wenig Platz
Ein äußerst kleines Zimmer und viel Verkehrslärm Dennoch ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. IN einer tollen Stadt wie NY ist man schließlich eh nur zum Schlafen und Duschen am Zimmer. Wenn man also keine hohen Ansprüche hat, sondern einfach eine saubere Unterkunft mit guten öffentlichem Verkehrsanschluss, dann passt das Mayor Hotel.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Katastrophe!
Das Einzige, dass an diesem Hotel gut ist, ist das Personal an der Rezeption. Stets freundlich und sehr hilfsbereit. Mein Gepäck ist in NY nicht angekommen und der junge Mann an der Rezeption hat sich sehr bemüht mir zu helfen und hat mit der Airline telefoniert. Das Zimmer war sehr klein. Wir reisten zu zweit und hatten Schwierigkeiten unsere beiden Koffer unterzubringen. Die Blumentapete ist grauenvoll - aber das ist ja Geschmackssache. Das Badezimmer ist auch ziemlich klein und schmutzig!! Sämtliche Fugen…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein kleines Hotel, aber in einer sehr guten Lage
Wir haben Silvester in New York verbracht. Die Stadt ist einfach der Wahnsinn. Das Hotels selber war jetzt nicht der Hit, aber wir haben ein sehr gutes Angebot bekommen und da kann man wirklich nicht merkern. In ein paar Minuten waren wir bei der Metro und nach weiteren Minuten direkt am Times Square - also von der Lage her würde ich das Hotel in China Town wieder buchen. Das Frühstück hat mich an ein Schulandheim erinnerin - alles in Plastiktüten verpackt gewesen und es gab Plastikbecher für Tee oder Kaffee.…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Günstiges (Preis und Lage) Cityhotel
Für einen Citytrip ist das Hotel absolut o.K. Subway-Station in der Nähe (5 min.) Frühstück kann man das Angebot eigentlich nicht nennen: Kellerraum(Räumchen) mit Kaffeespender aus dem gefärbtes Wasser kommt und in Folie verpackte Folienbrötchen sowie Waschmaschine und Trocker, aber auch einem Getränkeautomaten. Für New York sind die Zimmerpreise o.K., Rezeption rund um die Uhr besetzt. Das Personal spricht nur Englisch und natürlich Chinesisch.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Hotel um New York zu erkunden.
Hotel befindet sich in Chinatown. Subway Station ist nur 4 Minuten Fußweg entfernt und bringt ein "überall" hin. Broadway Straße in der Nähe mit super Einkaufsmöglichkeiten. Viele chinesische Restaurants, Spas, Supermärkte gleich neben Hotel. Hatten das Hotel nur für eine Nacht gebucht und waren sehr zufrieden. Sauberkeit hat gestimmt, wenn Zimmer auch etwas klein, aber für New York-Verhältnisse völlig okay.
Thorsten(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Günstiges Hotel in Manhatten
Hotel in China Town dirket neben der Brücke, sehr laut, sehr kleine Zimmer. Preis Leistungsverhältnis passt trotzdem.