Christos(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel mit "Grand Hotel" Charme
Beim Biltmore handelt es sich um ein traditionsreiches Haus in dem auch schon einige Filmdrehs stattgefunden haben. Darüberhinaus ist es sehr gut gelegen wenn man z.B. in LA ist um sich die Lakers anzusehen (wir sind vom Hotel zu Fuß zum Stapels Center gelaufen). Bis auf die etwas überteuerten Parkplätze (alternativ einfach im öffentlichen Parkhaus um die Ecke parken) gibt es für mich auch nichts zu beanstanden.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswert, da wunderschönes Ambiente
Das Hotel ist zentral gelegen und hat eine gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit Hollywood-Charme!
Wir waren wirklich überrascht, wie schön das Hotel ist. Nicht nur unser Zimmer war super schön, sondern generell das ganze Hotel. Auch Pool und Fitnessstudio haben wir genutzt, waren insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war immer zuvorkommend und nett. Die Lage vom Hotel in Downtown ist nicht schlecht, mit der Metro sind alle Teile der Stadt gut erreichbar. Bis zum Strand dauert es etwas länger, wir sind mit der Metro fast 1 Stunde bis zum Santa Monica Pier gefahren. Aber L.A. ist grundsätzlich sehr weitläufig,…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Muss für jeden Filmfan!
Wunderschönes Hotel in Mittelpunkt der Innenstadt. Wunderschön gestaltete Lobby und Zimmer. Perfekt als Startpunkt für das Sightseeing in L.A.!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
City Hotel mit Charme
Ein nostalgisches Hotel im Zentrum von Los Angeles. Direkt am pershing Square gelegen. Nahe zur U Bahn. Super Zimmer und sehr sauber.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schönes Grand-Hotel, wir kommen wieder!
Ein klassisches GrandHotel. Einfach herrlich, auch wenn es an den Details durchaus Renovierungs- und Verbesserungsbedarf gibt.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hotel im Stile eines Grand-Hotels
Ein Hotel im typisch altem Stil: Vertäfelte Decken, hohe Räume, guter Service, aber etwas abgewohnt mitten im Downtown LA
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Hotel für Geschäftreise oder Kurzaufenthalt
Ein sehr schönes historisches Hotel im Zenhtrum Los Angeles. Auf den ersten Blick sehr einddrücklich, auf den 2. Blick ein eher abgenutztes Zimmer. Für Geschäftsreise oder 1 Nacht aber auf jeden Fall ausreichend.
Birdal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sauber i
Bis nach Hollywood, Beverly Hills und an die Strände schon eine weite Strecke Zimmer sauber Bushaltestellen auch in der Nähe
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel mit Charme
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Die Eingangshalle pompös, die Zimmer eher unspektakulär. Kein kostenloses Wifi ist für heutige Verhältnisse echt nicht mehr angebracht. Parken ist relativ teuer aber direkt gegenüber kann man für 16$ pro Tag parken. In der direkten Umgebung sind viele Obdachlose, die aber nicht weiter negativ aufgefallen sind.