Katharina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr enttäuscht. Einmal und nie wieder.
Das erste Zimmer welches wir bekamen war nicht bewohnbar. Dunkel, uralt, sehr renovierungsbedürftig, die Betten eine Katastrophe. Wir haben dann ein anderes Zimmer zur Seeseite mit kleinem Balkon bekommen, ansosnten wären wir wieder abgereist. Das war um einiges schöner. Das Frühstück sowie das Abendessen waren nicht geniessbar. Man kommt sich vor wie in einer Zeitreise in die 60er/70er Jahre, als dort vielleicht noch Betrieb war. Und seitdem wurde auch nichts instand gestellt.... Es ist alles so lieblos. Vom…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alt aber nett!
Die Zimmer sind einfach alt und die Betten nicht der Hit. Aber man kann wirklich über alles reden, das Essen im Partnerhotel super lecker, die Lage ein Traum und die italienischen Musikeinlagen darf man einfach mal der Stimmung angemessen annehmen!!
Gast 06(61-65)Deutschland
Relikt aus dem letzten Jahrhundert
Alle negativen Bewertungen, auch älteren Datums für dieses Hotel, entsprechen den Tatsachen, auch noch im Jahr 2015 . Die 4 Sterne des Hotels dürften dem Standard der 50/60 ziger Jahre entsprechen und auch von da aus noch geführt werden! Als kurzfristig Umgebuchte durch Onka-Tours (während der Reise) wurden wir in diesem Haus untergebracht. Hotel liegt direkt am Laggo Maggiore einerseits, und an einer stark und laut befahrenen Durchgangsstrasse mit einmündenter Strasse andererseits.Die Fenster konnten deshalb…

Jörg(41-45)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub im Juni für 10 Tage am Laggo Maggiore. Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Unternehmungen und Ausflüge rund um den Laggo Maggiore bis hin zum Besuch in Mailand. Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen, das Essen war sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit allerdings ist das Hotel "in die Jahre" gekommen und an der ein oder anderen Ecke renovierungsbedürftig.
Wilfried(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage direkt am Lago Maggiore mit Bademöglichkeit. Das Restaurant und die große Terrasse vermitteln ein sehr schönes Ambiente.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Netter Kurzurlaub
Guter Kurzurlaub! Nettes Hotel, familiäre Bewirtung, super Flair! Essen Toll, Getränke ebenso ;) Wir verbrachten ein paar schöne Tage in diesem Hotel!!! Wir kommen sicher mal wieder hierher...
Anna(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein Ort zum Wiederkommen
Wir verbrachten Ende August / Anfang September 4 wunderbare Tage im Hotel Milano direkt am Lago Maggiore. Das Zimmer war super mit kleinem Balkon und direkter Sicht auf den See und die Morgensonne. Die zauberhafte Seeterrasse und die kleine mit Liegestühlen und Schirmen ausgestattete Badeterrasse waren weitere Höhepunkte. Zudem hat es viele weitere Bademöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Bus sind auch alle benachbarten Orte gut erreichbar. Wir haben uns in den Ort verliebt und kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder!
Nie wieder ! Kamen nur dort hin weil wir umgebucht wurden ursprünglich wollten wir nach Stresa. Das Hotel ist sehr schmutzig die Betten sehr schlecht geschweige denn die Kopfkissen die hart und schwer wie Backsteine waren. Die Preise für Speisen und Getränke waren überteuert. Den ganzen Tag läuft Klavier oder Geigenmusik von CD. Nach dem 1. zugewiesenen Zimmer reklamierten wir sofort weil man in diesen Bett überhaupt nicht liegen konnte und bekamen dann schnell ein anderes was dann einigermaßen ging.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kein Traumurlaub
Das einzig Positive: Die wunderschöne Sicht auf den Lago. Alles andere eher dürftig. Nur einmal zu Abend gegessen - das reicht. Schlechte Qualität bei recht hohen Preisen. Die Kellner sind merkwürdige Typen - bei mehr als 4 Gästen völlig überfordert.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sensationell
Wir hatten ein Zimmer direkt am See, es war ein Traum. Das Essen war phänomenal als Köchin muss ich gestehen habe noch nie, nie so gute Lasagne gegessen. Die Leute sind sehr freundlich. Man kann auf der Terrasse drinnen oder draussen essen. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Fragen sie bei der Bestellung nach Zimmer zum See, es lohnt sich. Guten Aufenthalt. P.S. Die Inseln Madre und Bella sind eine Reise wert.