Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel war insgesamt in Ordnung, jedoch war das Zimmer sehr klein.
Das Hotel an sich war nicht schlecht, aber man gab uns das kleinste Zimmer im obersten Stockwerk, was als "Deluxe Double Room" bezeichnet wurde. Da das Hotel ausgebucht war, konnte man uns leider auch kein anderes Zimmer anbieten.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes kleines Hotel mit einer wunderschönen Bar und heimeligem Hinterhof. Lift vorhanden. Kostenpflichtiges Parkhaus in der Nähe. Alles sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Lage, günstig
- nette und saubere Zimmer mit Kaffee - top Lage in der Innenstadt - Hinterhaus dennoch ruhig gelegen - günstiges Frühstück - netter und hilfsbereiter Empfang
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Ferien in Budapest
Wir hatten ein großes Appartement mit Wohnzimmer inkl Küche und einer Schlafgelegenheit, einem Schlafzimmer und Bad mit Waschmaschine. Das Hotel ist zentral gelegen. Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Einzige Minuspunkte sind das Frühstück (Raum viel zu klein und Frühstück sehr einfach) und die Lautstärke bis spät in die Nacht.
Hans-Juergen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nettes Hotel im Zentrum
Das Hotel ist in gut gelegen im Zentrum Budapests. Leider kein eigener Parkplatz. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer.