Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der beste Ort für eine Auszeit
Das Hotel liegt sehr gut. Nach Zandvoort ans Meer sind es 30 Minuten mit dem Auto. Außenrum gibt es auch einige Freizeitaktivitäten ...
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Lage für Amsterdam
Wir waren 2 Nächte im Hotel um Amsterdam zu besuchen. Man fährt ca. 20 Minuten bis Amsterdam Rai P+R (6 € Tag) und kann in 10 Minuten mit der U-Bahn (9€ Tagesticket) nach Amsterdam Central Station kommen. Parken ist am Hotel kostenfrei. Das Hotel ist recht nett renoviert, etwas Barock mäßig. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, die Größe ist sehr gut, aber die Lüftung im Bad funktioniert nicht und die Wände sind extrem hellhörig. Am 1. Abend hatten wir das 2 Gänge Menü inklusive, das Abendessen war sehr gut. Das…
Julius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Business Hotel in guter Lage für Amsterdam und AMS.
Ein anständiges Business Hotel mit geräumigen Zimmer, toller Bar und gutem Frühstück. Nicht weit zum Flughafen Amsterdam und idealer Ausgangspunkt für Geschäftsreisen

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ordentliches Hotel in der Nähe von Keukenhof
Eigentlich ein 4-Sterne Haus, für mich eher ein gutes 3-Sterne Hotel, da ausser einer Kaffeemaschine nichts hervorzuheben war. Das Hotel ist ca.30 Fahrminuten zur Innenstadt von Amsterdam entfernt. Ohne eigenes Auto sollte man dieses Hotel für einen Amsterdam Besuch nicht buchen. Der Flughafen Scipiol ist in der Nähe. Einen störenden Fluglärm haben wir nicht wahrgenommen. Zur Gastronomie kann ich keine Aussage treffen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel geeignet für Ausflüge mit dem eigenen Auto
Abseits an einer Hauptverkehrsstraße gelegenes Hotel. Sehr gepflegt mit moderner Ausstattung. Für Ausflüge ist eigenes Auto erforderlich.
Günes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauberes Hotel
Wir haben das Hotel über Silvester gebucht, da wir nach Amsterdam wollten. Wir waren mit dem Auto da und somit war es auch Amsterdam gut zu erreichen. Das Hotel war sehr sauber und ist gut geeignet für einen Städtetrip nach Amsterdam, wenn man mit dem Auto anreist.
Friedbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Besenkammer mit Abzockrisiko
Von außen sehr hübsches Hotel, das Zimmer war leider viel, viel zu klein und nicht sauber - dafür sehr teuer. Personal sehr unfreundlich.
Peter Guido Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideales Hotel für Kurzurlaub oder Seminare
Das Hotel lief früher unter dem Namen Hampshire Hotel Mijdrecht. Die Inneneinrichtung ist modern und ausgelegt für Kurzurlauber. Halbpension ist im Hotel zu buchbar. Ausreichende Parkplätze vor dem Hotel sind vorhanden. Allerdings ist das Hotel etwas außerhalb von Mijdrecht zirka 1 Kilometer entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Telefon, Safe, Fön und Flachbildschirm sind vorhanden. Allerdings sind nur zwei deutsche Sender ARD und ZDF zu empfangen. Das Hotel ist auch für behinderte geeignet, da Rampen und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit interessanter Innenausstattung
Ein richtig plüschiges nettes Hotel am Rande Amsterdams, dass insbesondere wegen der Farben seiner Inneneinrichtung aus dem Rahmen fällt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel mit Flair
Tolles Flair, grosses Zimmer und schöner Außenbereich. Die Brötchen waren nichts und auch die Rühreier haben künstlich geschmeckt.