Carolin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Lodge am Rande von Tofino
Ein sehr angenehmes Hotel mit einer entspannten Atmosphäre. Direkt am Strand gelegen und an einem einfachen Wanderweg, der nach Tofino führt. Tolles Frühstück.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel in einem schönen Waldstück direkt am Pazifik
Das Hotel liegt außerhalb von Tofino in einem Waldstück direkt am Pazifik. Zum Hafen von Tofino sind es ca. 4 km. Für Hotelgäste steht der Parkplatz kostenlos zur Verfügung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Zeit in und um Tofino
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit dem extrem kleinen Zimmer haben wir uns arrangiert. Das Hotel ist wegen seiner Atmosphäre und der traumhaften Lage sehr zu empfehlen.

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Kaffee mit Meerblick!
Super Lage, quasi ein privater Strand, kurzer Weg nach Tofino, super Frühstücksbuffet mit noch besserer Aussicht von der Lodge auf das Meer.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleine Zimmer großer Preis
Lage an einem Strand. Aber sonst nichts weit und breit. Man brauchte das Auto, fußläufig alles zu weit. Wir hatten für 2 Tage gebucht. Mußten aber am nächsten bereits abreisen, da wir auf Grund einer langen Baustelle, welche nachts geschlossen war, die Fähre in Nainamo nicht bekommen hätten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Lage
Die Lodge liegt in einem kleinen Wald und hat zwei Strände zu bieten. Parkplätze kostenlos. Unsere Lodge/unsere Zimmer waren ausreichend groß, auch das Badezimmer. Das Frühstück war für kanadische Hotel-Verhältnisse eher gut.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Middle Beach Flop
Hotel ist das falsche Wort, es ist eher eine schön gelegene Jugendherberge mit allem was dazugehört. Auf den Bildern wird einem ein stylisches Strandhausflair offeriert was sich dann leider nicht bewahrheitet.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhige Lodge mitten am Pacific
Das Hotel liegt direkt am Pacifc sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr klein und quasi nur zum Schlafen geeignet. Dafür hat man von der Terasse oder dem großen Hotelsaal Blick auf den Pacifik
Erich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Lodge ganz nah an Tofino
Super schönes Hotel in der Nähe von Torino. Wir hatten leider nicht so viel Glück mit dem Wetter, sonst hätten wir bestimmt eine gigantische Aussicht auf das Meer gehabt und die Liegestühle auf unserer kleinen Terrasse sicher benutzt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur toll!
Traumhaft gelegen direkt am Meer, mit wundervollen Blick und absolut ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber aber klein, schlicht und wirklich nur zum Schlafen, aber die Gemeinschaftsräume laden zum Verweilen ein.