Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Nacht okay
Für eine Nacht war es für mich okay. Hotel ist nicht mehr das neueste aber es war sehr günstig für Alaska. Parkplätze waren kostenfrei und Verkehrsanbindung auch gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt für die Durchreise
…Richtung Valdez oder zum Denali NP. Klein aber alles da was man braucht. Lage top. Man hat alles in direkter Umgebung! Wir waren 3x zur Durchreise dort. Wir würden wieder das Hotel buchen!!
MAŁGORZATA(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Lokalisierung
Sehr gut gelegenes Hotel. Kostenlose Parkplätze stehen vor Ort zur Verfügung. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Bescheidenes Frühstück. Der Service war nett und hilfsbereit. Ich empfehle.

Marcin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Lage
Gute Lage des Hotels mit kostenlosen Parkplätzen. Ein perfekter Ort zum Übernachten nach einer langen Reise. Zimmer groß und sauber. Hilfsbereiter und netter Service. Ich empfehle.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Nacht komme ich gerne wieder
Für eine Nacht war das Hotel ausreichend. Parkplätze und Wifi waren kostenfrei. Das Frühstück war für uns ausreichend. Ich würde wieder dort buchen. Restaurants waren in der Nähe. Auch ein Supermarkt war nicht weit. Der State Park war ebenfalls schnell zu erreichen.