Super nettes Personal. Zimmer geräumig, sauber, geschmackvoll. Sehr gute Lage. Super Essen. Jederzeit immer wieder mein Favorit. Und immer wieder gern am Abend ins Schauspielhaus und in den Bayrischen Bahnhof/Schalterhalle ein leckeres Bier...
Sehr geschmackvoll eingerichtet: schon in der Eingangshalle spürbar. Zuvorkommendes Personal, das such unaufdringlich um den Gast bemüht. Exquisites Essen, auch das Frühstück.
Die während der Buchung angesprochen Wünsche zu Zimmerlage, Möglichkeit zum e Auto laden wurden voll anfänglich umgesetzt. Das Zimmer war ruhig, in der Aufteilung gut strukturiert. Die sanitären Anlagen im Bad waren sehr tief montiert. Das Restaurant lebt von seinem sehr sehr aufmerksamen und fachkundigen Personal, sodass der Besuch große Freude bereitete.
Extrem gute Verpflegung, besonders das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Gerade in dem neu renovierten Teil des Hotels gab es super Matratzen. Selbst zu Hause liege ich nicht so gut. Besonders vorne raus empfand ich es ein bisschen laut-besonders nachts. Hab daraufhin anstandslos immer ein Zimmer nach hinten raus bekommen. Und preislich war es top!! Ich komme bestimmt wieder!!!
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, ist ruhig und für meinen Reiseanlass super gelegen. Das Frühstück ist hervorragend, die Mitarbeiter*innen hilfsbereit und sehr freundlich.
Ich werde wiederkommen.