Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel - sehr zu empfehlen
Gute Lage, schöne geräumige Zimmer und leckeres Essen. Wir waren zu einer Schulung im Haus - alles war super organisiert, der Schulungsraum mit wunderschöner Terrasse. Vielen Dank! Es war eine sehr gute Zeit in Ihrem Haus!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Ein hervorragendes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind groß und wurden vor kurzem umfassend renoviert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut gelegenes und insgesamt sehr gepflegtes Hotel
Sehr günstig in der Leipziger Südvorstadt gelegen, die Karl-Liebknecht-Straße ist 50 m entfernt. Dort gibt es auch eine Tramhaltestelle, die Straßenbahn fährt von hier aus direkt zum Augustusplatz (Gewandhaus und Oper) und zum Hauptbahnhof. - Im Sommer gibt es eine schöne begrünte Terrasse, auf der gefrühstückt werden kann. Das Publikum ist international und interessant; es werden immer wieder Tagungen und Meetings abgehalten. - Das Service-Team des Frühstücksbereichs ist außerordentlich zurückhaltend und hält…

Karsten bzw. Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
klein und sehr fein
Unscheinbar gelegen von außen nicht groß erkennbar aber innen Top. Sehr gut gelegen, mit ÖVP gut erreichbar. Wir sind bis jetzt mehrfach damit zufrieden gewesen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Für jeden zu empfehlen !!!!!!
Lässt keine Wünsche offen , Service vom Feinsten gesamtes Personal super nett !!!!!! Küche ist besser als 5 Sterne, wir wurden jeden Tag verwöhnt
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Geheimtipp, wo man nichts verkehrt macht
Das Hotel ist ein echter, kleiner Geheimtipp. Fußläufig nicht weit von der Innenstadt und direkt an der berühmten Karli um Abends noch etwas zu erleben. Das Zimmer ist super modern, sauber und alle echt vom Team freundlich. Ich war jetzt öfters schon Gast im Hotel und kann wirklich sagen, dass die Qualität vom Hotel dauerhaft hoch ist. Echtes Lob und Danke an die Mitarbeiter. Ob das Frühstück oder das Essen, beides kommt aus einer sehr guten Küche. Ich empfehle das Hotel.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen gern wieder.
Wir waren mit allem rundum zufrieden: Lage, Sauberkeit, Stil, Apt-Einrichtung, Platz. Sehr freundliche MitarbeiterInnen, ohne Ausnahme. Hervorragendes Frühstück. Wir waren eine Woche in einem Studio im 4. OG im Nebenhaus, Grund war Arbeit in Leipzig. Das nächste Mal ist schon gebucht.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel!
Ganz tolles Essen, tolle zentrale Lage, fußläufig zur Innenstadt und mitten in der Südvorstadt. Auch für größere Tagungen absolut empfehlenswert.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfektes, freundliches Stadthotel.
Ein perfektes, sympathisches und nicht zu großes Hotel, um die schöne Stadt Leipzig zu ergründen. Moderne Ausstattung, gelungenes Ambiente, aber auf keinen Fall ein Massenbetrieb. Alles sehr sauber.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Insgesamt sehr guter und freundlicher Service.
Sehr freundlicher Empfang. Insgesamt sehr sauber. Frühstück vielseitig und lecker. Die Lage des Hotels ist sehr gut (Nähe Zentrum). Parkmöglichkeiten vorhanden.