Für die Veranstaltung in der alten Essig-Manufaktur perfekt geeignet. Das gastronomische Angebot vom Frühstück über das Buffet bei der Veranstaltung ist sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet, die Betten bequem. Ich komme gerne wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Beim nächsten Leipzig-Aufenthalt unbedingt wieder
In kurzer Fußläufigkeit zur Straßenbahnhaltestelle gelegen mit sehr schön gestalteten Appartements perfekt für unsere Bedürfnisse. Das Personal war durchweg sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel wird sehr gut geführt, es wurde an alles gedacht was der Gast braucht.
Wir hatten für 1 Woche ein kleines Appartement, die Ausstattung war gut und es war optisch auch sehr ansprechend eingerichtet.
Die Betten waren bequem, alles funktionierte und war sehr sauber!
Für uns noch besonders wichtig, das Service Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir waren rundum zufrieden!
Sehr freundliche Mitarbeiter*innen, tolles Frühstücksbuffet, große, saubere Zimmer. Ich war für eine Tagung in der Stadt. Das Hotel eignet sich sehr gut für diese Zwecke.
Das Hotel ist sehr gut. Zimmer sauber und modern. Frühstück sehr lecker, obwohl der Raum in dem das Buffet ist, ein wenig klein ist.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich
Sehr gute Lage, Zentrum (Markt) zu Fuß erreichbar.
Gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr.
Ruhige Lage, perfektes, liebevolles Frühstück, freundlicher Service.
Gute Lage, schöne geräumige Zimmer und leckeres Essen.
Wir waren zu einer Schulung im Haus - alles war super organisiert, der Schulungsraum mit wunderschöner Terrasse.
Vielen Dank! Es war eine sehr gute Zeit in Ihrem Haus!