Ruhiges freundliches gemütliches Hotel, nur zehn
Gehminuten Minuten zur Innenstadt.
Immer gerne wieder.
Das Frühstück war durch reiches Angebot gekennzeichnet. Sehr freundliches Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswertes und zentral gelegenes Hotel
Zentral und ruhig gelegen, Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage aber auch vor dem Hotel vorhanden, Zimmer und Bad großzügig, sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück, Möglichkeit auf der ruhigen und schattigen Terasse zu frühstücken war in den vergangenen heißen Tagen sehr willkommen; WLAN war inklusive.
alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Sehr gutes Preis…
Unser Aufenthalt in Leipzig im Hotel Michaelis war in jeder Hinsicht erfreulich. Das Hotel selbst bietet alles, was man sich wünschen kann: freundliches und hilfsbereites Personal, schöne, ruhige und sehr gut eingerichtete (auch behindertengerechte) Zimmer, exzellente Küche - einschließlich eines reichhaltigen Frühstücksbuffets mit breiter Auswahl von Speisen, Nähe zur Stadtmitte und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ich hielt mich vier Tage im Hotel Michaelis auf. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Ich habe bisher in noch keinem Hotel ein so reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet vorgefunden. Das Hotel hat ein kleines, aber feines Restaurant. Die Bedienungen sind aufmerksam und die Speisen sind sehr schmackhaft.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
Das Haus liegt in einer ruhigen Neben, aber gut anzufahren. Die Karl-Liebrecht-Straße mit einer Vielzahl von…
Im Rahmen eines Familienfestes zu Gast im Hotel Michaelis gewesen. Im großen und ganzen ordentlich. Allerdings, was uns am Abend als Buffet aufgetischt worden ist - Fleisch vom Grill - teilweise roh ( bei Rind noch akzeptabel, bei Schwein aber gar nich t) - Fisch ausgetrocknet und relativ phantasielos - da besteht noch erheblicher Nachbesserungsbedarf. Frühstücksbuffet war ganz o.k.
Liebevoll geführtes Hotel mit sensationeller Küche
Ein verstecktes Juwel unter den Leipziger Hotels.
Liebevoll, modern eingerichtet, betreut von freundlichen Mitarbeitern. Die Küche modern, innovativ und überraschend-hohes Niveau. Ein echter Geheimtipp.