Ruhige Lage, gesicherte Hotelgarage. Straßenbahnhaltestelle nur ca. 100 Meter entfernt. Bis ins Stadtzentrum nur drei Haltestellen. Bahnen fahren alle paar Minuten.
Das Michaelis-Hotel in Leipzig liegt zwar etwas weiter vom Hauptbahnhof entfernt (4 Stationen mit der Linie 10 oder 11), aber nur ca. 3 Gehminuten von der Straßenbahnhaltestelle entfernt. Das Hotel ist sehr ruhig und sauber, dabei preiswert. Von daher unbedingt empfehlenswert.
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet ,sehr sauber und bot genügend Platz für Kleidung
etc.Das Frühstück war ausreichend und von guter Qualität.
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Das Hotel ist einigermaßen gut gelegen, nach ca. 10 - 15 Gehminuten ist man im Kern der Stadt.
Mein Zimmer (318) war sehr hellhörig. Gäste die Nachts die Türen schließen oder sich unterhalten, hörte man sehr deutlich und war damit mittendrin statt nur dabei. Schlafen viel deshalb eher schwer in diesem Zimmer/Hotel.
Die Zimmer sind relativ klein, durch die Dachschräge in dem Zimmer 318 doch eher winzig.
Das Frühstück war wirklich gut.
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht und haben uns richtig wohl gefühlt. Ein toll ausgestattetes großes Zimmer, geräumiges Bad, viele Kissen im Bett und ein sensationelles Frühstück mit aufmerksamen Service.
Kleines Manko: 1 Flasche Gratis Wasser bei Ankunft auf'n Zimmer wäre noch nett gewesen.........
Aber auch so - beim nächsten Mal in Leipzig checken wir auf jeden Fall wieder dort ein.
es war alles sehr gut durchorganisiert und weiterzuempfehlen. danke nochmal für die schöne Feier und das der Tag für alle Anwesenden in wunderschöner Erinnerung bleiben wird
WLAN kostenlos auf dem Zimmer verfügbar
Zimmer sind sauber und schön
Am Frühstücksbuffet ist ok
Parkplätze sind im Hof vorhanden, teilweise ein wenig eng
Personal ist sehr freundlich
Für Geschäftsreisen zu empfehlen :)