Schönes Hotel, allerdings schon in die Jahre gekommen. Große Zimmer. Derzeit ist eine Baustelle gegenüber was zu Lärmbelästigung führt. Bei der Buchung gab es keinen Hinweis darauf. Gutes Frühstück und nettes Personal
Tolles kleines citynahes Hotel in der Leipziger Südvorstadt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Frühstück mit echten ostdeutschen Bäckersemmeln ;))
Tolles Hotel mit schöner Lage! Man kann auch spontan für eine Übernachtung vorbeikommen, wenn es Kapazitäten gibt. Wir haben per Telefon gebucht! Wir verbinden nur positive Erinnerungen mit unserem Kurzurlaub!
Wir konnten uns gut erholen, da wir eine zusätzliche gute Schlafcouch in einem Zimmer mit Fernseh hatten und so getrennt schlafen konnten. Hotel war sehr ruhig und so konnten wir uns gut erholen. Frühstück war sehr üppig und vielfältig. Waffeln backen hat Spaß gemacht.
Sehr zu empfehlen. Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer haben Charme, sind modern und sehr angenehm. Das Frühstück entspricht dem Standard, das Körner-Brot hat uns besonders geschmeckt.