Das eher kleine Hotel ist optimal gelegen. Es liegt direkt an der Karl-Liebknechtstrasse und somit umgeben von Restaurants und kleine Läden. Besonders hervorzuheben ist das exzellente Frühstück.
wir wohnen immer gerne im Michaelis. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente ist ansprechend und die Lage ideal und zentrumsnah.
Dieses Hotel überzeugt nicht nur durch seine zentralnahe Lage sondern auch durch seine Sauberkeit, sein reichhaltiges Frühstück und sein freundliches Personal.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße unweit der Karl-Liebknecht-Straße und man kann selbst bei offenem Fenster in Ruhe schlafen. Die Betten sind sehr bequem und die Einrichtung der Zimmer sind zeitgemäß ansprechend. Auch die Bäder haben eine gute Größe und sind modern ausgestattet.
Ich habe das Hotel innerhalb von 2 Jahren aufgrund einer beruflichen…
Rundum entspannter und unkomplizierter Aufenthalt, jedoch hat die Bewertungsform einen Fehler. Was man nicht genutzt hat, sollte man auch kennzeichnen können.
Ich wähle das Michaelis seit Jahren und war und bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Eine angenehme Atmosphäre, eine zentrale Lage und jederzeit freundlicher Service machen dieses Hotel zu einer wahren Oase!
Ich habe in dem Hotel nur eine Nacht verbracht und fand das Zimmer gut, wenngleich nicht top-modern. Der Service hätte etwas besser sein können. Ich konnte keine Minute eher einchecken können und es gab auch keine großen Bemühungen, das Zimmer evtl. etwas eher fertig zu machen (ich war bereits um 10.00 Uhr dort wg. eines frühen Fluges). Das habe ich auch schon anders erlebt. Das Frühstück kann ich nicht bewerten, da ich schon sehr früh das Hotel verlassen musste.