Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert
Wir waren zum zweiten mal Gast im Michaelis und können es nur empfehlen. Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter und ein durchgängig gelebtes Nachhaltigkeitskonzept. Ein bodenständiges gutes und gut gepflegtes Haus.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie zu Hause ankommen
Sehr freundlicher Service, hervorragendes Essen, angenehmes Ambiente, tadellose Sauberkeit . Wir kommen seit 9 Jahren sehr gerne und immer wieder Danke
Dana(51-55)Deutschland
Tolles Team, schöne Zimmer, es passt einfach ALLES
Mein Team und ich schlafen immer wieder gern im Michaelis, es passt einfach alles zu 100 % ! Mein Team und ich schlafen immer wieder gern im Michaelis, es passt einfach alles zu 100 % !

Hanns-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Musikreise
Sehr gepflegtes Hotel, aufmerksamer, freundlicher Service, excellente Hotelküche, reichhaltiges , wohlschmeckendes Frühstück
Max(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr gute Organisation des Hotels - für eine Tagung zu empfehlen! Die Lage ist ebenfalls gut, zu Fuß erreicht man das Zentrum von Leipzig ohne Probleme.
KS(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Geschäftsreise
Wunderbarer Aufenthalt. Schönes geräumiges Zimmer und sehr nettes Personal. Komme immer wieder gern hier her. Das Essen war sehr lecker. Sehr gut auch für Vegetarier geeignet.
Christiane(56-60)Deutschland
Aufenthalt Leipzig
freundliches und unkompliziertes Hotel Sehr!!! schönes Frühstück in schöner Umgebung Bettqualität im Appartement Bereich gut
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel für Leipzig Trip
Sehr schönes kleines Hotel zentrumsnah und sehr guter Service. Service superfreundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück. Restaurant sehr gutes Essen.
Melli (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Prima
Waren für ein Wochenende in Leipzig. Hotel war super aber bei manchen Mitarbeiter hat man gemerkt kinder sind nicht willkommen
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel in bester Lage zur Altstadt & Karli mit Kneipen & Co. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr aufmerksam ohbe aufdringlich zu sein dazu noch dezente Tipps für persönliche Lieblingsecken der Stadt oder was unterwegs noch sehenswert ist. Das Essen ist vorzüglich, die Zimmer sauber - alles bestens.