Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder!
Großzügig, sauber und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bewertung
hat mir gut gefallen., besonders das Laptop im Zimmer. die Lage ist gut nahe an der Karl-Liebknecht-Straße aber trotzdem ruhig
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel in super Lage
Im Hotel Michaelis kann man sich rundum wohlfühlen! Von den Damen und Herren an der Rezeption über die Zimmerreinigung bis zum Service beim Frühstück sind alle Michaelis-Mitarbeiter:innen außerordentlich freundlich und zugewandt. Sehr schöne, ausreichend große Zimmer und Badezimmer, alles peinlich sauber. Und dann natürlich die Lage an der Karli mit ihren vielen Läden und Lokalen, dazu noch die Straßenbahn-Haltestelle mit Verbindung zur Innenstadt in unmittelbarer Nähe - perfekt!

Wolfram(51-55)Deutschland
Wochenende
Es war ein sehr schönes Hotel mit großem Zimmer und dem überraschend sehr guten Restaurant! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leipzig Kultur
Sehr schön Hotel und Leipzig; insbesondere Kirchen, Museen und touristische Begebenheiten. Das Treiben um Karrli ist interessant; auch die Malerei von Fischer Art
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurze Geschäftsreise
Sehr angenehmes Klima, saubere und sehr schöne Zimmer. Waren schon häufiger Gast im Haus.ohne Bedenken weiter empfehlen Kann man
Bärbel(61-65)Deutschland
Kultur und Genuss
Wir haben die Tage in Ihrem Hotel sehr genossen. Sowohl das Personal an der Rezeption wie im Restaurant wie an der Bar erlebten wir als souverän, höflich und entgegenkommend. So konnten wir das Kulturangebot dieser wunderbaren Stadt aus vollen Zügen genießen!
Jochen(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, wegen Sauberkeit, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, großes komfortables Zimmer mit Du und WC mit Fenster!, empfehlenswert, leider wird Abendessen nur noch wenig angenommen.
Katja(46-50)Deutschland
Alles Bestens
Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Nach wenigen Minuten ist man in der Innenstadt. Die Zimmer waren tip top sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung Hotel Michaelis in Leipzig
Schönes Zimmer, im Haus angenehme Atmosphäre, gute Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Wohlschmeckendes Frühstück.