Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, super Frühstück . Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Norbert (56-60)Deutschland
Weterempfehlung
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Einrichtung ist farblich gelungen, einchecken und wohlfühlen. Frühstück war ausreichend in angenehmer Atmosphäre.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfohlen.
Das Hotel haben wir wegen der sehr günstigen Lage zu unserem Veranstaltungsort gewählt. Durch das Personal wurden wir sehr freundlich empfangen und beraten. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfekt für einen Wochenendtrip nach Leipzig.
Hotel ist direkt an der Karli, kurzer Weg in die Innenstadt. Zahlreiche Kneipen und Gaststätten in der Umgebung. Es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffet, für jeden ist etwas dabei.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr freundlich
Sehr freundliches Personal; gut gelegen, man ist in gut einem Kilometer in der Innenstadt, sehr gutes Essen, gutes Frühstück, aber auch gute Lokale in der Nähe, die Strassenbahn ist teilweise auch zu hören
Silke(61-65)Deutschland
empfehlenswert
Ruhige Lage, großzügiges Zimmer, sehr gutes Frühstück; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; nettes Personal
Ludger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder
Ruhig, sauber und freundliches Personal. Danke dafür. Nochmals: Ruhig, sauber und freundliches Personal. Danke dafür.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Personal, super Zimmer
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr schön und super sauber. Zentrale Lage. Garagenplatz nicht benötigt, zumindest bei Ankunft war Parkplatz kostenfrei vorhanden. Kommen gern wieder :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gut und ruhig geschlafen
Schön eingerichtet, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Ausschilderung der Zimmer war etwas unverständlich (-2,+2)
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die City
Sehr günstig gelegen um mit der Straßenbahn in die Innenstadt zu fahren oder zu laufen. Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, schmackhaftes Frühstück. Der einzige etwas unangenehme Punkt ist die recht laute Straßenbahn, von der man aber tagsüber profitiert… Alles in allem sehr empfehlenswert