Nicole(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nettes günstiges Hotel mit kostenlosem Parkplatz
Freundliches Hotel mit geräumigen Zimmern und kostenlosem Parkplatz, ideal für Aktivitäten in Floridsdorf, Donaustadt und Strebersdorf.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gemütliches Hotel, gute Lage.
Man fühlt sich wohl im Hotel. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich, und es wird immer wieder aufgefüllt.
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Komfortable Zimmer
Hotel Michael in Gerasdorf hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. Die Gastfreundschaft des Personals war herzlich und aufmerksam, und die Zimmer waren komfortabel und sauber. Die Lage ist ruhig und dennoch gut erreichbar, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffet, das eine breite Auswahl und hohe Qualität bot. Ein rundum empfehlenswertes Hotel für alle, die in der Nähe von Wien eine Unterkunft suchen. Absolut top!

Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel in der Nähe von Wien
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist der Service! Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unzufrieden.
Gute Lage, Sauberkeit, Ruhe. Obwohl das WLAN frei ist, ist die Internetverbindung sehr, aber sehr schwach. Man wartet 10 min um eine Seite sich zu öffnen. Voll nervig. Das Bad hat keine Luftung, nur ein kleiner Ventilator. Es dauert viele Stunden bis das Geruch weg ist. Ich persönlich würde nicht mehr hier kommen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Stromausfall bei Kaffeebedarf
guter Zustand ,Personal etwas überfordert, bei 34 Grad leider kein intakter Kühlschrank, es gibt ein Haupt-und Nebenhaus
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sauberes, ruhiges Hotel
Zimmer zum Innenhof sehr ruhig; sehr freundliche Rezeption, einfaches, helles Badezimmer, angenehmes Bett; sehr preiswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Spitze!
Preis/Leistung ist super! Toller Empfang und freundliches Personal :-) Angenehme/s Bar/Restaurant gleich daneben. Freier Parkplatz und nur ca 10 Minuten bis ins nach Wien. Liebe Grüße, Petra
Rene(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen!
Das Hotel liegt in guter Lage nähe Wien, was man mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichen kann. Die Zimmer sind gepflegt, schön und modern ausgestattet und das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Frühstück ist top, es gibt alles was man zum Frühstücken braucht um gut in den Tag starten zu können. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel, wenn ich geschäftlich in Wien zu tun habe!!
Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Preis und Leistung im Hotel Michael
Gutes Hotel in Gerasdorf außerhalb von Wien kann man weiterempfehlen - unter Tags kann man dieses zwar mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen nur ab ca. Mitternacht ist man auf Taxi angewiesen da ist in Leopoldau Endstation ca.2,5 km zum Hotel. (am ersten Tag vom Heurigen Stammersdorf ca. 4 km -Taxipreis 20 Euro am zweiten Tag 0.15 Uhr Endstation Leopoldau kein Taxi in der Nähe )