Jojo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Micalosu
Das Hotel an sich war ok, es war nicht nagelneu renoviert, aber es wurde einigermassen sauber gehalten. Die Lage ist mit einem vorhandenen Auto top, sehr ruhig und trotzdem nahe am Meer.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2018
Sehr schön gelegenes Hotel, ruhig und erholsam.Freundliches Personal,Anliegen und Wünsche werden sofort bearbeitet. Familierer Karakter.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Doppelzimmer
Nicht weiterzuempfehlen wegen schlechtes Frühstücks
ruhige Lage für Paare geeignet die auf Animationsprogramm verzichten können. Kaum Gäste im Mai / Vorsaison. Gute Aussicht!
10.07. - 07.09.262 ERW
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
DZ Eco
Toller Urlaub!
Sehr freundliches und zuvorkommendes, hilfsbereites Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber. Tolle Lage mit Blick auf das Meer.
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Doppelzimmer
Gastfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel abseits vom üblichen Trubel in den Hügeln gelegen. Tolle Aussicht, hervorragendes Essen und sehr symphatische Angestellte.
Nevenka(56-60)Deutschland
Gut, aber renovierungsbedürftig
Wir waren während einer Rundreise für 1 Nacht in diesem angenehmen Hotel. Zimmer, Essen und Service, alles war in Ordnung, wobei mal wieder renoviert werden sollte.
Dieter(56-60)Deutschland
Schön gelegenes Bungalow Hotel
Im Rahmen einer Rundreise haben wir 2 Nächte in diesem schönen Haus verbracht. Zimmer, Essen und Service waren gut und wir haben uns wohl gefühlt
Andreas(41-45)
Liebevoll geführtes Familienhotel
liebevoll geführtes Familienhotel mit sehr hoher Gästeorientierung, hohe Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel, Freundlichkeit, Halbpension auf Top-Niveu und flexibel
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlen's wert
Highligt war die Gast Freundschaft, ruhige Lage und ein sehr schöner Ausblick. Die Zimmer sind etwas zu klein
Vincent(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toller Ausblick und gutes Essen
Schöne ruhige Anlage, nettes Personal, toller Ausblick auf Umgebung und Meer, besonders vom Pool und vom Restaurant. Gutes Restaurant, gutes Frühstück. Zimmer sind sauber und OK, aber nichts besonderes. Wir hatten allerdings auch die günstige und kleinste Zimmerkategorie gewählt. Das Hotel ist ein bisschen abgeschieden auf deiner Anhöhe. Man braucht auf jeden Fall ein Auto. Der Ort ist 5 min mit dem Auto entfernt. Zu Fuß sind es etwa 15 min. Allerdings hat die Straße keinen Fußgängerweg und ist aufgrund der Kurven…