Modernes Familienhotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Sehr schönes Familienhotel mit hervorragendem Frühstück. Die Zimmer sind größtenteils neu renoviert und haben ausreichend Platz.
Hinter dem Hotel hat man direkten Zugang zum Stadtpark, was wir morgens für einen schönen Spaziergang genutzt hatten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel ist für einen Kurztrip gut geeignet. Man ist schnell in der Innenstadt. Moderne, ausreichend große Zimmer. Kleines aber feines Frühstück. Leider hatte ich einige Haare im Zimmer. Denke mal ein Einzelfall und sicherlich einfach zu verbessern. 👍
Wir waren zu Viert für ein Wochenende im Hotel Meyerink. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist ganz auf unsere Bedürfnisse eingegangen und war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und das Bett sehr bequem. Vom Hotel aus haben wir unsere Radtouren auf der Flamingoroute gestartet. Die biologische Station Zwillbrock ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück und Abendessen war reichhaltig, frisch, geschmackvoll und schön angerichtet.
Modern aber auch gemütlich 👍🙂
Es liegt schön zentral und doch ruhig am Rande des Stadtparks.
Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder sind auch vorhanden daher bietet es sich für die Erkundung der Umgebung auch per bike an
Das Hotel Meyerink ist ein klassisches Tagungshotel. Die Ausstattung im Zimmer müsste dringend modernisiert werden. Für eine Übernachtung ist es ok, aber für mehrere Nächte fehlt es an etwas mehr Komfort und Ausstattung. Über Kurz oder Lang wird das Hotel nicht an einer Modernisierung vorbeikommen.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, keine negativen Erfahrungen, das Stadtzentrum und die Parkanlage waren bestens zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren sehr ruhig.
Schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind etwas klein aber völlig ausreichend für Geschäftsreisen. Zum Frühstück bekommt man alles was man braucht. Sehr freundliches Personal.
Im großen und ganzen ein ordentliches Hotel mit Restaurant dabei. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Leider hatte ich in meinem Zimmer nur seht mangelhaften Wlan Zugriff.