Peter & Priska(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr familienfreundliches, gemütliches Hotel
Bestellten ursprünglich 1 Familienzimmer mit Verbindungstüre, erhielten dann bei der Ankunft eine 3 Zimmerwohnung zum gleichen Preis. Alle Wünsche wurden problemlos erfüllt, perfekt!
Gabriele(61-65)Deutschland
5 Sterne für Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen
Wir verreisten als Großeltern mit 8jährigem Enkel (dieser zum Skikurs - wir zum Erholen). Unser Zimmer war wider Erwarten sehr klein und schlicht. Auffallend war aber die enorme Sauberkeit im ganzen Haus, die Freundlichkeit von Personal bis zur Chefin und das fantastische Frühstück sowie die Auswahl und Qualität des Abend-Menues. Dies verdient mehr als 3 Sterne! Wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Winterurlaub
Verbringen seid mehreren Jahren unseren Winterurlaub in diesem Hotel. Küche und das Personal sind einfach Spitze. Auf persönliche Wünsche wird promt reagiert und nach Möglichkeit diese auch umgesetzt. Wir werden auch die nächsten Jahre unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbringen.

Andreas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Winterurlaub
Wir sind das zweite mal in diesen Hotel und ich kann es nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr zuforkommend und freundlich. Die Speisen sind Lecker und köstlich .Wir freuen uns schon auf den nächsten Winterurlaub in diesem Hotel.
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Urlaub bei dem alles stimmte.
Ein Urlaub bei dem alles stimmte. Das Hotel war so wie wir es gebucht hatten. Das Wetter war in Ordnung. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Mir hat im Badezimmer ein Duschvorhang gefehlt.
AnneMarie(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Familienhotel in centraler Lage
Metzgerwirt ist ein schones familiair Hotel wo wir seit 15 Jahren gerne unsere Wintersportferien verbringen. In 15 Jahre haben wir mit unsere Sohne fast jede Zimmer benutzt. Die Zimmer sind nicht so gross aber sehr liebevoll eingericht. Die Suites sind auch sehr nett (neues Fernsehen, safe und ofen) Es gibt ein Fruhstuckbuffet und jeder Abend ein Wahlmenu. Fur die Kinder gibt es ein eigenes Kart. Es ist fur uns immer wie wir Heim sind und die gute Sorgen von der Familie S. sind da debet an. Sehr geeignet fur…
Selina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Zimmer nicht wie im Internet abgebildet
Ich würde dort nicht mehr hingehen es ist ehr ein Hotel für Familien mit sehr kleine Kinder und älter Gäste auf keinen Fall für Jugendliche. Die Zimmer sind klein und eng und nicht so wie man es im Internet sieht. Das Personal ist teilweiße freundlich
Renata(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir haben die Zeit im Metzgerwirt haben wir sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Anbindung zum Skigebiet war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden sicherlich wieder nach Fieberbrunn kommen!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Winterurlaub mit Freunden, Ski und wandern
Bei tollem Wetter ( nur Sonne ) hatten wir einen schönen und gemültichen Ski- und Wanderurlaub ( 5 Pers., Alter Anfang 60 ). Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Fieberbrunn, aber ruhig. Nettes und freundliches Personal, nebst Hotelbesitzerin.
Insa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urgemütliches Hotel mit super Küche
Im Metzgerwirt fühlten wir uns sehr wohl . Es herrscht eine gemütliche Athmosphäre. Ganz ausgezeichnet ist das Essen. Der Skilift befindet sich nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Wie kommen auf jeden Fall wieder.