Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliches Personal und sauberes Hotel
Schönes und sauberes Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten zum Mountainbiken und Wandern. Freundliches Personal mit einem sehr guten Service. Essen und trinken waren sehr gut. Empfelenswert.
Liselotte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Feinschmeckerlokal Metzgerwirt - Pillerseetal
Wunderschöner Wanderurlaub in Fieberbrunn - Hotel Metzgerwirt Sehr zu empfehlen. Nette Aufnahme, freundliches Personal, sauberes Hotel, sehr gutes Essen, tolle Wandermöglichkeiten.
Karoline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zauberhafter Urlaub
Der Metzgerwirt präsentierte sich für uns als äußerst freundliches Hotel.Die Bezeichung " Klein, Fein und Edel" wie auf der Internetseite beschrieben können wir nur bestättigen.Die Gastfreundlichkeit , unser zauberhaftes Zimmer mit dem unfassbar bequemen Zirbenholzbett und extra aufgestellten Kamin, die tolle Sauberkeit des Zimmers sowie das tolle Essen haben unseren Urlaub zu einem richtigen Wohlfühlurlaub gemacht.Beim Essen bestand eine große Auswahl leckerster Spezialitäten.Die Liebe zum Detail spürte man in…

Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaubsempfehlung im Pillerseetal H. Metzgerwirt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Haus und die Küche haben die Sterne verdient. Zimmer- u. Servicepersonal waren ausgesprochen nett und zuverlässig. Das Hotel Metzgerwirt können wir uneingeschränkt weiterempfehlen und werden weiterhin auch unseren Urlaub dort verbringen.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiurlaub einfach spitze im Metzgerwirt
Gepflegtes und sehr freundliches Hotel an bester Lage in Fieberbrunn Zum 7 mal haben wir unseren Urlaub dort verbracht. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren im Sommer wie auch im Winter dort. Es gibt zu jeder Jahreszeit im Pillerseetal ein tolles und abwechslungsreiches Programm für jedermann. Wenn ich als Mutter in die Augen meiner Kinder schaue die leuchten, weiss ich wo wir unsere nächsten Ferien verbringen. Im Hotel Metzgerwirt mit unseren Kindern die im Sommer Nachmittags im Tatzi…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gelungener Familienurlaub
Top Familienurlaub. Das Personal sowie die Wirtsleute sind sehr freundlichen und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen mit Kindern. Top Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen.
Wolfgang & Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Wanderurlaub
Ein angenehmer Wanderurlaub in toller Gegend mit bestem Service und einer hervorragenden Küche. Personal und Chefin sind immer sehr freundlich und um alle Gäste bemüht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Robert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tiroler Gastfreundlichkeit vom Besten
Auch für einen Ski-Kurzurlaub eine tolle Destination. Familiär geführtes Hotel ***+ mit sehr guter traditioneller österreichischer Küche, welche mit Liebe verfeinert und dekoriert wird. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends Menüwahl aus und in mehreren Gängen. Lage: Unweit zu den Bergbahnen Fieberbrunn, welche kürzlich toll ausgebaut haben, aber auch nicht zu weit entfernt vom Mega-Skigebiet Kitzbühel ("die Streif" muss man gesehen haben !) Das Haus ist aus historischem Bestand und mit bemerkenswertem Geschick…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das Hotel ist bääärig
Das Hotel liegt im Ortszentrum, ist sehr schön mit Zirbenholz ausgestattet, hat sehr große, mit Balkon ausgestattete Familienzimmer und ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und beim Abendessen gibt es zwei Menüs zum auswählen, ein vegetarisches Menü, eine Pizzakarte und eine Kinderkarte, was alles inklusive ist.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöne Familinferien in den Tiroler Alpen
Dieses gemütliche Familienhotel liegt an zentraler Lage und ist idealer Ausgangsort für die zahlreichen attraktiven Ausflugsmöglichkeiten, welche die Region zu bieten hat. Sehr freundliche, zuvorkommende Gastfamilie, sauberer Aussenpool, abwechslungsreiche Küche. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, familienfreundlich.