Peggy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ein Familiengeführtes Hotel, in dem man nach endlosen Wanderungen so richtig gut am Pool, an der Bar, beim Essen oder auch nur im Zimmer entspannen kann - Eine Woche Urlaub im Metzgerwirt, verbunden mit der wunderschönen Tiroler Alpenwelt und der Herzlichkeit der Fieberbrunner ist wie ein Sechser im Lotto. Fierbrbunn - meine zweite Heimat, ich, nein wir, kommen wieder - bis zum Jänner!!!!!
Marcel(46-50)Schweiz
Erholsamer Familienurlaub
Super Familienhotel. Jungs wollen immer wieder hier her. 3 Mal waren wir schon da. Im nächsten Jahr kommen wir wieder. Skiurlaub nach Ostern werden wir zudem noch Buchen. Einfach, familienfreundlich und zuvorkommend.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir sind absolut zufrieden
Ein toller Aufenthalt, sehr angenehm, im Restaurant sehr gutes Essen, hilfsbereites Personal. Es blieb kein Wunsch offen. Wir werden den Metzgerwirt im nächsten Jahr ganz sicher wieder buchen.

Salvador(36-40)Deutschland
Aufenthalt im Metzgerwirt, empfehlelenswert
Super sauberes Hotel ,sehr Kinderfreundlich und sehr Tierlieb (geeignet für Hunde ) Zentral zu vielen Ausflugszielen gelegen. Das Familienpackage ist ein super Angebot des Hotels. Wir kommen wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Klasse Menüs, absolut familienfreundlich
Super einwöchiger Bergurlaub mit absolut klasse Essen.Die Küche ist super empfehlenswert , es wird auf alle Sonderwünsche der Kinder eingegangen.Viele Freizeit und Wandermöglichkeiten in nächster Umgebung.
Andy(51-55)Schweiz
Freundliches Familienhotel
Ein in Fieberbrunn zentral gelegenes und familienfreundliches Hotel. Besitzerfamilie sowie Personal sind sehr freundlich. Das Küche ist sehr gut vielleicht könnte man die Halbpension Wochenmenus mehr variieren.
Georg(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familiäres Hotel mit ausgesprochen guter Küche
sehr familiäres Hotel; ausgezeichnetes Essen; toller Ausgangspunkt für Bergtouren, Klettersteig, Klettern und Mountainbiken.
Josip(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genußvoller Kurzurlaub
Leider war es uns Zeitlich nicht möglich diese Angenehme Familäreatmosphäre länger zu nutzen. Werden es aber demnächst nachholen.
Valerie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein Super Urlaub - wir kommen wieder!
Ein traditionelles, gemütliches Tiroler Hotel zentral mitten im verkehrsberuhigten Ortskern von Fieberbrunn. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen, gemütlichen und behaglichen Eindruck von außen und von innen. Die Fahrzeuge können kostenlos am Hoteleigenen Gelände geparkt und daher auch mit wenigen Schritten entladen werden. Die Zimmer sind liebevoll im Tiroler Zirbenholzstil eingerichtet. Empfehlenswert für alle die nicht nur eine Unterkunft suchen, sondern das Besondere schätzen. Die Halbpension erfüllt…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir kommen wieder! Tolles Familienhotel!
Wir hatten mit unsern Zwiliinegn (8J. alt) eine tolle Skiwoche beim Metzgerwirt. In der großen Familiensuite ist viel Platz, allerdings hat uns ein Balkon gefehlt um mal die Skibekleidung bzw. Skisocken auszulüften. Alles ist sehr urig eingerichtet, das Personal und die Chefin sind super freundlich und hilfsbereit. Die Bewertung 3*+ passt perfekt für dieses Hotel. Hier kann man als Familie noch einen bezhalbaren Urlaub verbringen. Mit rund 1500€ incl. der 4 Skipässe hat unser Aufenthalt zu buche geschlagen. Das…