Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familientrip in Tirol
Ein sehr sauberes Familien-Hotel mit sehr guter Küche und reichhaltigem Frühstück. Sehr guter Kontakt zum Gast, wenn es wider Erwarten doch ein Problem gibt, wird es umgehend gelöst. Sehr herzliche und persönliche Atmosphäre! Wir danken für einen rund um gelungenen Urlaub.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Wanderurlaub im Pillerseetal
Wir hatten eine Suite gebucht. Die Suite war gut eungerichtet und sehr sauber. Das Hotel legt größten Wert auf Sauberkeit. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Wir hatten das Zimmer mit Halbpension gebucht. Wir können das Hotel Metzgerwirt in Fieberbrunn uneingechränkt weiter empfehlen.
Myrca(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Dieses Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen ! Wir hatten eine Suite (Package) gebucht, diese bot mit großem Balkon, schönem Badezimmer und gemütlichen Aufenthaltsraum / Wohnstube alles was man in einem Urlaub benötigt. Zu erwähnen sind auch das wirklich abwechslungsreiche und sehr guten Speisen, die uns bei der gebuchten HP geboten wurden...... Über das Personal muss man auch nicht viel Worte verlieren...... Top, freundlich ! Wir können dieses Hotel nur empfehlen, einfach einmal auszuprobieren !

Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr freundliches und gutes Hotel.Sehr familiär.
Wir waren eine Woche im Hotel Metzgerwirt, freundlicher Empfang seitens des Personals (Eva und Christian) sowie die Inhaberin. Auch der Aufenthalt war sehr angenehm. Immer wieder gerne !!
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Kulinarischer Hochgenuss
Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.Wir haben uns die 10 Tage sehr wohl gefühlt. Vor allem die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam.An der Qualität des Essen gibt es sowieso nichts zu bemängeln.Nicht umsonst wurde das Hotel "Metzgerwirt" in Österreich für seine gute Küche ausgezeichnet.Bei einem erneuten Urlaub in Österreich steht dieses Hotel ganz oben in unserer Auswahl.Vielen Dank für die erholsamen Tage im "Metzgerwirt". Silvia & Hans-Gerd
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Kurzurlaub mit vielen Ausflugszielen
Ein kurzer schöner Erholungsurlaub beim Metzgerwirt. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Hier bleibt kein Wunsch offen. Das Servicepersonal ist supernett, immer hilfsbereit und die Chefin hat immer einen guten Rat. Auch ein Parken in der hauseigenen Garage war bei einem Unwetter selbstverständlich. Hier kann man sich gut erholen und die Ausflugsziele sind allesamt sehenswert. Sehr zu empfehlen ist die Pillerseetal-Card.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Willkommen
Die Chefin und ihre freundlich und offenen Mitarbeiter/innen sorgten dafür, dass wir uns rund um wohl und willkommen fühlen konnten. Herzlichen Dank
Egmond(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung von der ersten Minute an!
Mittleres Familienhotel,ca.25 Zimmer sehr ordendlich und sauber. Halbpension sehr abwechslungsreich,köstlich und ausreichend.Sehr gute Tiroler Küche. Gäste aus mehreren europäischen Ländern,Verständigung klappte perfekt. Es gibt keine Mängel,eventuell einen Vorschlag . Der Schwimmingpool müßte über einen Nebenausgang erreichbar sein, um nicht über den Hotelparkplatz laufen zu müssen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ein Familiengeführtes wunderbares Hotel, was inzwischen für mich zur zweiten Heimat geworden ist. Modern eingerichtete Zimmer im Tiroler Stil, eine Speisekarte, die keine Wünsche offen läßt Wer noch nicht in Fieberbrunn war, ist selbst schuld, die nächsten Winter- und Wanderurlaube hab ich schon fest geplant - Fieberbrunn ...die Perle Tirols....Gästefreundlich, ein super Preis-Leistungsverhältnis im ganzen Ort und prima Versorgungsmöglichkeiten, wer eine Ferienwohnung anmietet (mind. 3 Supermärkte)
Remo(61-65)Schweiz
Aufgehoben wie bei Freunden
Man fühlt sich hier aufgehoben wie bei Freunden - Freundlichkeit, Gastlichkeit, Atmosphäre, Hilfsbereitschaft - alles stimmt rundherum. Wir freuen uns jetzt schon auf den Urlaub im nächsten Jahr!