Thomas & Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder ein Traum
Wer ein Hotel sucht, in dem er sich wohlfühlt, ist hier am richtigen Platz. Wir kommen schon seit Jahren und werden es auch die nächsten Jahre noch tun.
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub
Mein Mann und ich fühlten uns sehr wohl,da sich das Personal sehr bemüht und freundlich war.wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Till(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Winterurlaub
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Frisch gekochte Hausmannskost. Sehr lecker.

Margot(66-70)Deutschland
Gerne wieder......
Da wir immer sehr zufrieden sind mit diesem Hotel waren wir bereits das 3. Mal dort im Urlaub und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.
Dörte(51-55)Deutschland
Ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen
Wir hatten einen Aufenthalt von 5 Tagen / Halbpension und waren begeistert. Das Rundumpaket hat uns super gefallen, Haus und Gastronomie sehr gut, alles was ein Wintersportler braucht ist vorhanden. Auch die Nutzung des öffentlichen Bades gehörte dazu. Danke, wir empfehlen gerne weiter.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ski-Wochenende zum Wohlfühlen
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft lädt dazu ein, das Haus wieder zu besuchen! Man kann es nur empfehlen: es herrscht eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich schon beim ersten Eindruck wohl. So gemütlich wünscht man sich ein Skiwochenende....Gerne wieder
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach spitze im Metzgerwirt
sehr gepflegtes Hotel in Fieberbrunn, im heimeligen Tiroler-Stil, für Familien Singles Paare und Sportler, jeder ist im Hotel herzlich willkommen mit seiner ausgesprochenen Gastfreundschaft, dass sehr grosszügig auf die Wünsche der Gäste eingeht, deshalb kommen wir sehr gern, immer wieder im Sommer sowie auch im Winter in den Metzgerwirt.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner, herbstlicher Wanderurlaub
Super freundliche Wirtin und sehr gutes Essen in einem tollen Wandergebiet. Die Lösung ohne Sauna im Haus, durch das in kürze erreichbare Bad zu ersetzen ist ebenfalls gut. Mit kurzen Autofahrten ist das Wanderangebot unendlich.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht ganz so gelungener Wanderurlaub!
Wir hatten ein DZ und ein EZ gebucht. Das DZ war ganz schön, dass EZ jedoch schon ziemlich alt und hatte auch nur ein kleines Fenster, so dass es doch ziemlich dunkel war! Dies entsprach absolut nicht den Fotos des Internetauftrittes! Im Speisesaal war es sehr heiß! Auf Nachfrage, ob man nicht doch auf der Terasse essen könne, erhielt man die Auskunft, dass der Platz dort für die Hotelgäste nicht ausreichend wäre! Andere Hotelgäste wurden morgens gefragt, ob Sie abends auf der Terasse oder im Speisesaal essen…
Marion(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre und aufmerksame Gastlichkeit. Gutes abwechslungsreiche Verpflegung (HP). Nette Reinigungskraft.