Ruth(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel
Wir machen schon seit mehreren Jahren im Hotel Metzgerwirt Ferien. Wir fühlen uns sehr wohl und freuen uns jedes mal wieder auf die Gastfreundschaft. und die gemütliche Atmosphäre im Hotel. Es ist immer sehr sauber und sehr feines Essen! Auch das Hotel Team ist sehr freundlich.
Günther(61-65)Deutschland
Service, Freundlichkeit und Essen optimal
Wir waren schon dreimal zum Winterurlaub in diesem Hotel und sind von dem Service, der Freundlichkeit des Personals, dem Frühstück, dem Essen und der privaten Atmosphäre begeistert !!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Ein sehr sauberes, gepflegtes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Nettes und freundliches Personal. (einschl. der Senior- bzw.Juniorchefin) Vielen Dank für die nette Bewirtung von Eva und Christian. Ein sehr gutes und abwechslungsreiches 4-Gänge Menü rundete unseren Aufenthalt ab. Wir haben uns als Wandergruppe (4Pers.) sehr wohl gefühlt, und werden das Hotel Metzgerwirt mit Sicherheit weiterempfehlen. Vielen Dank!

Brigitta(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wer gutes essen liebt muß einmal hier Rast machen.
Wir waren ca 9 Jahre jedes Jahr hier auf Winterurlaub und es war sehr Familier. Das essen ist besonders ausgezeichnet. Auf grund unseres Alters haben wir dann aufgehört zum Skifahren. Heuer waren wir zu Weihnachten ein paar Tage zu besuch ,das essen ist noch immer eine Augenweide und mann kann nichts stehen lassen es schmeckt alles soooo gut.
Franz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Dieses Hotel können wir jederzeit als Familienhotel und Wanderhotel weiterempfehlen. Abwechslungsreiches Essen und Sauberkeit.
Marika(46-50)Deutschland
Wohlfühloase
wir fühlen uns immer wieder sehr wohl, Essen fantastisch, es wird auch auf Wünsche eingegangen, Personal sehr freundlich- im Großen und Ganzem zum Wohlfühlen
Victoria(26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Schönes, gemütliches Hotel, sehr gutes Essen und vor allem: Super freundliches Personal, sei es an der Rezeption, auf den Zimmern oder im Service
Rosi(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein Hotel zum Weiterempfehlen! Das Personal sehr kompetent und auf die Wünsche der Gäste eingehend! Die Juniorchefin und ihre Familie sehr freundlich und unterhaltsam! Es war ein sehr lustiger Aufenthalt. Aber das Beste war das Essen! Kulinarische Köstlichkeiten! Wir werden sicher wieder mal kommen! Eine 8 köpfige Wander-und Pensionistengruppe aus Oberösterrreich
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolute Weiterempfehlung für dieses Hotel
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes,freundliches Personal, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Auch bei Sonderwünschen gibt es keinerlei Probleme. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und die familiäre Atmosphäre ist toll. Die Chefin und das Personal sind absolut hilfsbereit.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein zweites Zuhause in der Ferne
Einmal Metzgerwirt- Immer Metzgerwirt. Ein familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen zu jeder Jahreszeit - vor 15 Jahren als Gäste gekommen, inzwischen verbindet uns eine enge Freundschaft .