Ingrid(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
ein Hotel mit Charakter
Wir waren 3Tage zum Wandern in der Region, Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt. Es ist ein überaus gemütliches, familiär geführtes Haus. Die Einrichtung ist rustikal mit viel Holz und schönen alten Stuben. Das Essen ist hervorragend und die Küche geht auch auf Sonderwünsche ein. Das Service ist freundlich und aufmerksam. Parkplatz ist vorhanden und sogar ein kleines Schwimmbad ist vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, nicht modern, aber ein Haus mit Charakter und herzlicher Gastfreundschaft.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ruhiges Zimmer, allerbeste Verpflegung und exzellente Anbindung an das Skigebiet
Es war rundum eine schöne Urlaubswoche. Beste Skibedingungen, super Verpflegung und Zimmer. Ich komme gerne wieder.
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit charmantem Ambiente und tollem Service
Unser Aufenthalt im Hotel Metzgerwirt war ein voller Erfolg! Schon beim Empfang wurden wir äußerst herzlich begrüßt, was direkt für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Die Zimmer strahlen viel Charme aus und laden zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorzuheben ist die tägliche, äußerst gründliche Zimmerreinigung – hier wird auf jedes Detail geachtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: von herzhaft bis süß war alles dabei, frisch und reichhaltig. Ein echtes Highlight war jedoch das abendliche Vier-Gänge…

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Renovierungsprojekt mit leckerem Essen und tollem Service
Im Ortszentum gelegener ältere Bau, der sehr gut renoviert ist. Trotz zentraler Lage kein Straßenlärm. Empfang und Servive sehr gut. Die Auswahl des Abendessens (Halbpension) hatte alle Geschmacksrichtungen, war sehr originell dargeboten und har sehr gut geschmeckt.
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel Metzgerwirt absolut zu empfehlen!
Das Hotel Metzgerwirt ist ein familiengeführtes Hotel mit viel Charme und Tradition. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Hotelteam, durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt. Die persönlichen Tipps der Hotelchefin und ihrer Tochter für Ausflüge haben uns sehr geholfen. Es liegt in Fieberbrunn in einer Nebenstraße. Einkaufsmärkte und einige Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Wer kein Schickimicki erwartet, wird sich hier sehr wohl fühlen.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Metzgerwirt jederzeit wieder!
Sehr guter Service! Herzliche Chefin, sehr nettes Personal! Es gibt einen separaten Frühstücksraum. Das Abendessen wird im Gastraum am Tisch serviert.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum zufrieden
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Familiär geführtes Haus. Sehr nettes Personal, das sich um jeden Gast bemüht. Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel. Umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen mit 4 Gängen
IrmgardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles top - danke !!
Sehr freundliche Chefin, super nettes Servicepersonal, gutes Essen , tgl gab es frische Handtücher, Zimmer sehr sauber! Reiches Angebot am Frühstücksbuffet!
Felix(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist zu jeder Zeit weiterzuempfehlen.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes empfehlendes Tiroler Familienhotel
Das Hotel Metgerwirt ist ein sehr schönes ,sauberes,gepflegtes Tiroler Familienhotel. Beim Ankommen wird man immer sehr herzlich empfangen .Wir fahren schon über 20 Jahre zum Hotel Metzgerwirt und fühlen uns immer sehr wohl.