Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein kleineres Hotel zum Wohlfühlen !
Kleineres, familiäres Hotel, in dem wir uns rundum wohlfühlten. Komfortabel ausgestattete Zimmer, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder!
Arthur(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Persona
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!!Alle sehr sehr freundlich! Das Personal schon Jahre das Gleiche und freuen sich wenn sie dich wiedersehen. Genau so wie die Besitzer!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbares Wohlfühlhotel
Ein Hotel wo kein Wunsch unerfüllt bleibt. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Vorzügliches Essen. Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir werden dieses Hotel 100 % weiterempfehlen.

Erhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vielen Dank für einen gelungenen Urlaub
Ein schönes und sehr zentrales Hotel mit guter Anbindung. Die Hotelangestellten sind vom Fach und verstehen es dem Gast einen gelungenen Urlaub zu bieten.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Pfingstwochenende
Wir haben in diesem Hotel Pfingsten 2015 ein sehr schönes Wochenende verbracht. Dieses Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen! Das gesamte Hotel sehr sauber, sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Auch das Frühstücksbüffet war super. Ein Dank auch noch einmal an Frau Scheffauer für die schöne Geburtstagsüberraschung meiner Frau .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Essen, sehr gepflegte Zimmer
Schlechtes gibt es garnicht zu berichten! Es ist einfach nur toll! Jeden Tag frische Handtücher ! Sehr familiär! Bei Halbpension gibt es immer ein 3-gänge menu. Pizza -abend, Fondue! Einfach wie im Paradies!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Essen perrfekt extra kinderkarte
Toller pool Spielplatz usw. Für Kinder sehr schön und auch fur die großen ganz toll Schöne Ausflugsziele mit der pillersee karte alles umsonst
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren zum 2. Mal da und kommen sicher wieder!
Spontan fragten wir als Kurzurlaub im März für 3 Nächte an, und waren bereits am nächsten Tag für 3 Nächte im Metzgerhof. Es ist immer noch alles bestens, so wie vor 3 Jahren. Das Essen besteht aus Tiroler Schmankerl und schmeckt hervorragend (wenn sie Glück haben gibt es den Tartarenhut ;-) Die Chefin ist überaus freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Obwohl wir erst das zweite Mal da waren, wurden wir wie Stammgäste behandelt. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Sitzecke und Balkon. Das…
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einen wunderschönen Ski Urlaub erlebt
Ein Ski Urlaub wie im Bilderbuch Das Hotel hat ein sehr schönes alpenländisches Ambiente mitten im verkehrsberuhigten Ort gelegen. Der Empfang war sehr herzlich familiär und wir fühlten uns sofort Wilkommen. Die Zimmer sehr bequem, liebevoll eingerichtet, sehr sauber, mit TV und Wlan. "Das Essen,war tagtäglich ein Gedicht! " Lecker, optisch sehr ansprechend und gut verträglich. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt, also rundherum ein Verwöhnurlaub bei sehr lieben Gastgebern. Das Personal ebenso freundlich und…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Familienurlaub
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Metzgerwirt und waren wieder begeistert. Der Service im Restaurant und in den Zimmern ist super. Man hat das Gefühl zu Hause zu sein. Wir haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht. Vielen Dank an Familie Scheffauer, Christian und Eva und die nette Zimmerfee.