Wolfgang(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein altes Haus, geschmackvoll mit Stil eingerichtet kostenloses WLAN
Andreas(36-40)Schweiz
Tolles, familienfreundliches Hotel
Das Hotel besticht durch sein tolles Ambiente und die vorzügliche und authentische Gastfreundlichkeit. Wir (2 Familien mit insgesamt 5 Kindern) fühlten uns während unseres Urlaubes stets sehr gut aufgehoben. Auf alle Sonderwünsche - insbesondere auch beim Essen - wurde stets eingegangen. Wir sind von diesem Hotel von A (wie Ambiente) bis Z (wie Zimmermädchen) begeistert. Einziger Tipp: Für den nächsten Winter mit Frau Holle sprechen!!!
Valerie(46-50)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Ein wunderschöner Weihnachtsurlaub in einem traditionellen TirolerHotel . Der Empfang sehr herzlich und familiär. Die Unterkunft gemütlich, sauber und bestens ausgestattet.Das Essen in seiner Vielfalt, Geschmack, Präsentation ein Genuss für den Gaumen und das Auge. Beste Sternekűche ! Der Service immer freundlich, zuvorkommend, flott, Sonderwünsche erfüllend einfach umwerfend . Wir können das Familienhotel nur wärmstens empfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren bereits reservierten nächsten…

Paolo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Unterkunft für den Skiurlaub mit Familie
Wir waren im 3., aufeinanderfolgenden Jahr im Metzgerwirth und sind immer mehr begeistert! Haben deshalb auch schon das Zimmer für den kommenden Winterurlaub gebucht. Rechtzeitig buchen, der Metzgerwirt ist sehr begehrt!
Thomas & Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einmal Metzgerwirt, immer Metzgerwirt !
Wir logieren schon seit einigen Jahren bei der Fam. Scheffauer und Ihrem Team und wie jedes Jahr war auch dieser Skiurlaub wieder ein Traum. Ob beim Früstück, beim Abendessen oder etwas später beim Hoangascht an der Bar, dieses wunderbare kleine Hotel kann man einfach nur lieben. Für uns steht fest, solange es dieses Haus in Fieberbrunn gibt, werden wir uns immer wieder einquartieren.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne
Wir waren nicht das erste mal hier. Es ist immer wieder sehr schön. Von der Chefin übers ganze Personal bis zum Zimmermädchen alle super nett! Hotel sauber, Essen wunderbar und abwechslungsreich
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, tolles Personal, alles Top
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber, nichts zu bemängeln! Sehr heimeliges Hotel tolle Umgebung
bernard(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super !
Hotel Metzgerwirt ??...Super,cool und relax.....alles was man wunscht in einem package .Was noch mehr ??
Thomas & Ingrid(46-50)Deutschland
Biathlontage zum träumen
Seit einigen Jahren kommen wir schon zum Biathlon nach Hochfilzen und natürlich immer wieder in unser Lieblingsholtel dem Metzgerwirt, aber dieses Jahr war alles etwas anders. Zum ersten mal war unser Enkel (2 3/4 Jahre) mit seiner Mama dabei und was soll ich sagen bzw. schreiben. Wer hier Urlaub macht, kann dieses Hotel mit der familiären Athmosphäre einfach nur lieben, der kleine Mann wurde wie ein König behandelt. Über die Küche, den Service, die Freundlichkeit und die Sauberkeit in allen Bereichen braucht man…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder Weltklasse
Nun schon der fünfte Winterurlaub und auch dieses Jahr einfach nur wieder gut. Hier passt einfach alles, von Küche über Service (hier hervorzuheben die Herzlichkeit von Eva und Christian) bis hin zur Cheffin mit ihrer warmherzigen familiären Art. Wir kommen einfach immer wieder gerne hierher.