Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel in guter Führung
Das kleine Hotel im Zentrum von Fieberbrunn besticht durch Gastlichkeit und herzlicher Führung. Das Ambiente ist etwas rustikal und in die Jahre gekommen, der Gast steht jedoch im Mittelpunkt und wird liebevoll umsorgt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach mal richtig verwöhnen lassen !!!!
Ein hotel mit geschichte !!! Sehr gepflegt; unglaublich gute küche; tollen beheizten aussenpool; grossartiges personal....Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel !!!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skiurlaub im familiären Hotel Ga
In diesem Hotel wird man sehr herzlich empfangen und durchgehend umsorgt. Das Hotel ist top hergerichtet.....Jedes Zimmer sieht anders aus. Die Küche ist sehr umfangreich und kreativ. Total lecker. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam incl. Reinigungspersonal.Sauna und Schwimmhalle sind zwar incl. aber leider nicht im Haus.

Edith(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gemütlich und familiäre Atmosphäre
Sehr gemütlich und familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das kulinarische Angebot ist ausgesprochen lecker und auch sehr nett hergerichtet. Gemütliche Zimmer mit Minibar um sich rundherum wohlzufühlen.
Carola und Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub, Top Wetter, Top Hotel, alles suuuuper
Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel liebe zum detail. Sauber, geschmackvoll eingerichtet (Tiroler stil). Wohlfühlatmosphäre vom ersten moment an. Das hotel liegt im ruhigen ortskern. Wunderschön ruhig für großstädter. Einladende gaststube, wunderschöne gemütliche zimmer und Terrasse zum verweilen. Unglaublich nette Atmosphäre durch das zuvorkommende und nette Personal. Sehr familiäre Stimmung das lässt einen gleich Wohlfühlen...Essen Top Top Top. Das Hotel wird definitiv weiterempfohlen und wir kommen wieder...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein herrliches Wochende
Wer in Tirol eine familiäre Atmosphäre sucht, ist hier genau an der richtigen Adresse. Der Metzgerwirt ist ein Hotel für jede Generation. Danke für das schöne Wochende, wir kommen natürlich wieder.
Ka und Mi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freundliches und familiär geführtes Hotel
Während unserer Woche Wanderurlaub im September haben wir uns sehr wohl gefühlt im Hotel Metzgerwirt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das 5-Gänge-Menu am Abend war immer sehr gut und abwechlungsreich. Besonders gefallen hat uns die Kreativität des Küchenchefs, die Speisen liebevoll und dekorativ auf großen Tellern anzurichten. Besonders erwähnenswert ist auch die freundliche, familiäre Atmosphäre im Haus.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel im Pillersee-Tal ****
Sehr saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher, auf Wunsch zusätzliche Badehandtücher, Essen der Spitzenklasse und sehr abwechslungsreich. Alles in allem Super.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr zu empfehlendes kleines Hotel im Zentrum
Gemütliches Hotel direkt im Zentrum und in der Nähe von Liften, Pisten und Wanderwegen. Sehr freundliches Personal. Sauber und ordentlich
Jürgen & Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder! Bestimmt!
sehr freundlicher Empfang, Sauberkeit!, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal (z.B. früheres Frühstück war kein Problem), schöner Pool mit gemütlicher Sonnenterasse,